討論串[閒聊] 儒道至聖
共 18 篇文章

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間9年前 (2015/03/29 01:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
進度追到月樹神罰完準備萬聖神罰。. 我給這本的評價很高,雖然本人生平最恨抄書流. 不過方運至少抄得有用心、非到不得不抄時才動手,幾次讓我大讚"抄的好!". 主角對女性的態度也算是(與本書強行打臉風格完全不同的)加分點. 看的出來作者算有用心寫. 雖然我隱約有不祥預感,日後聖道之路八成是跟朱熹王陽明借
(還有635個字)

推噓21(21推 0噓 31→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者RKain (No Game No Life)時間9年前 (2015/07/21 14:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前看到推薦說這篇根本是是經過特殊包裝的修真骨. 內容是打臉打臉再打臉. 所以那時候我直接沒有看這部. 大約週日的時候看到那篇穿越後認真念書的文章之後有人推薦這部. 我又是書荒狀態加上我完全忘了這部作品的評價. 看了開頭還不錯,所以就看下去了. 所以我就滿心歡喜的想著又發現一本可以打發時間的書能
(還有1664個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者Azreal (墮)時間8年前 (2016/04/04 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不行了,毒發,棄追。. 雖然從進入血芒界開始已經有一搭、沒一撘的看,. 當成不耗腦的爽書來看,但是出血芒界後,. 整個劇情和情節的推展,已經不是腦殘可以描述的了!. 為了打臉而打臉!為了弱智而弱智!. 再看下去,下一個腦殘的就是我了!宣布,棄追!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yellowhow (┴─┴~\( ̄□ ̄#)\)時間8年前 (2016/04/05 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒學問沒腦子真的很可悲,. 東海以外的龍族認為,方運能當上血芒之主都是西海龍宮逼他去才能當上,. 而且血芒界有斬龍刀跟罪殿,所以能形成一界,他們龍族有不小的功勞,. 所以那堆神物跟血芒界都該送給龍族,. 然後西海龍宮又用比龍門更好的戰界來當作其他龍族不能繼續跳的補償,. 就算東海全力支持也還是被票數
(還有108個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mghcop25 (琉璃)時間8年前 (2016/04/05 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾章真的是越看越氣. 尤其是我又搭配帝霸來看,一下打臉一下被打臉,真的是冰火兩重天. 不過通常前面越虐後面打臉越嚴重. 這次應該能夠出幾條龍命,看看前一個打方運家產主意的人,他墳頭上的草應該有一個計知白那麼高了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.74.