討論串[實況] 寂靜殺戮
共 68 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者k79912002 (浩翔)時間8年前 (2015/08/31 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在拉法爾搞全球直播,想讓全世界的人都看到他把帝國皇帝打敗的情況. 而我幾乎已經猜到接下來左屌會出來再全球直播的狀況下把他跟皇帝一起擊敗. -----. Sent from JPTT on my Sony D6653.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.

推噓19(19推 0噓 12→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者stableman302時間8年前 (2015/08/31 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
對面的弗利薩看到燕餃沒有回答,也沒說什麼,只是聳了聳肩:「看在你這麼能挨打. 的份上,我就告訴你我的名字吧。」. 「我叫弗利薩,整個宇宙最強大的戰士。」. 「呵呵,接下來我就不用手和你打了吧,那樣我們還能多玩會。」. 燕餃低聲朝著通訊器喊道:「把蟹肉棒叫醒,我一個人對付不了他。」. 可通訊器的另一端
(還有32個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者black7447時間8年前 (2015/09/02 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
不知是不是我理解錯誤...畢竟好久沒看龍珠了. 宇宙帝王的顯聖特長該不會是超級賽亞人變身吧. 內文:巨吼聲中,真元一氣從弗利薩的體內瘋狂湧出,大地在力量的壓迫下不斷開裂,. 空氣在力場的推動下形成颶風,將無數的砂石直接吹上天空,甚至大地裂開的石塊也. 有許多都在真元一氣的擠壓下緩緩漂浮起來。. 同時
(還有84個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者Yuiwa1996 (YuiwaLeisan)時間8年前 (2015/09/02 20:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
“2000多萬噸的東西,三百多公里的距離掉落下來,再考慮到這傢伙自己提供的加速度,能量上足以媲美通古斯大爆炸了。”米歇爾雙眼緊緊地盯著電子圖,突然臉色一變:“該死,這個方向,是北極?他要把這東西推往北極?”. 三百多公里的高空之中,山體降落的同時,弗利薩則在側面推動整個山體,使得隕石朝著北極的方向斜
(還有566個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Yuiwa1996 (YuiwaLeisan)時間8年前 (2015/09/04 21:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
“到此為止吧。”. 方圓五米之內,一切物質都靜止了下來,就算是反物質大砲的力量也無法侵入這靜止的領域一分一毫,弗利薩雙掌上大團大團的紫色真元一氣也停止了流動,在這裡,不論是分子,原子,還是電子都化為了靜止的狀態。. “怎麼回事?”米歇爾驚訝道。. 劍缺的眉頭皺起:“有問題。”. 季興靈睜大眼睛說道:
(還有1788個字)