討論串[閒聊] 妖刀記40
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間9年前 (2014/12/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
看來猴大對某丼怨念很深啊.... 「別讓蠶娘不開心」 「一直玩一直玩一直玩一直玩...」. 但是我不能不講一句公道話. 蠶娘啊 胤丹書跟杜妝憐搞成這個地步 你起碼要負八成責任. 我不是說你讓他們兩個(消音)有錯 但是最後你可是親手把杜妝憐搞成這樣的元兇啊. 所以說 宵明島的事如果真有杜妝憐一份 你也

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者tim1112 (絕代當世劍巔)時間9年前 (2014/12/25 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
要是我有蠶娘的天覆神功,應該會跟她一樣一直玩一直玩一直玩。. (不知道這樣講會不會惹蠶娘不開心). 默默猴大的故事不僅床戲香豔旖妮,武戲也是寫得驚心動魄。但每每令我印象最深的,確是那一篇又一篇彷彿染上濃墨一般,黑鬱得話不開的過往回憶。諸如武烈帝之死(出現於岳辰風橫疏影等人回憶片段)、五帝窟內鬥、天羅
(還有387個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rx79bd1 (瘋刀嘯日猋)時間9年前 (2014/12/25 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
但是這邊應該有一個疑點. 之前小耿夢到琴魔回憶的時候,曾經看到杜妝憐說「他...就是最後一把妖刀」. 當下還以為指的就是刀魔褚星烈(之前也講過這貨是水月停軒的禁忌名詞). 可是看到40集胤丹書讓水火內丹入體那段...這不是完美刀尸的基礎條件之一嗎?. 難不成當年的真相是胤丹書不知何時被平安符一伙改造

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Changyi (寂寞一生傲天穹...)時間9年前 (2014/12/25 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...對於胤丹書與杜妝憐的悲劇結尾蠶娘確有責任,. 不過我覺得問題更多的是出在杜妝憐一開始就壞掉了,. 這女人極度好勝,極度自我中心,本來也就是滅絕師太一流人物,或有甚之。. 蠶娘的愛玩確實對兩人的命運造成很大的影響,不過蠶娘對日後的發展無由知之。. 反倒是杜妝憐,在殺雲山兩不修時,在血洗宵明島時
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁