討論串[討論] 升邪
共 26 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者paril (paril)時間9年前 (2014/11/26 22:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大真西靈石化身--琉璃佛子颯爽登場,. 目前的基調很明顯了,魔作沙門。(消滅業障與成就驕陽一次滿足). 不過有件事想討論一下,. 姑且不論偽佛是怎麼出現,又是怎麼入主靈山,總之宇宙就是盡皆宣揚偽佛之名,. 既然道尊已點名現下的真法傳人只有兩個,. 那麼彌天台、摩天剎的眾位前輩,. 以及說出「哪來虔誠
(還有72個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hellodio時間9年前 (2014/11/28 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到那個欠天真大聖人情的送子觀音,. 不知道是真佛傳承還是假佛傳承?. 如果是假佛傳承,現在跟西天徹底撕破臉了,. 這人情還要的到嗎?. 搞不好會給個亂七八糟的胎兒...... --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者pork (清夢繚亂憶孤獨)時間9年前 (2014/11/30 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
憎厭魔的坑好深啊啊啊啊啊啊啊啊. 這個副線請豆子務必解掉,太堵心了!. 騷戚東來的確是修憎厭魔的好苗子沒錯(拭淚). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.146.54. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.141

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者paril (paril)時間9年前 (2014/12/01 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
厭憎魔坑正式填完~. -------------------------------------------------. 對戚東來說明真相后,金簡兒又將一道玉簡遞給戚東來:“我與金鈴兒都是巫修出身、我倆是同胞姐弟、我倆還是唯一一雙‘第一天地魔’,是以我倆的修持辦法相差天地,但真正修成的魔元真力卻同
(還有319個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mv328 (淯耳)時間9年前 (2014/12/01 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
可喜可賀. 蘇鏘鏘見不到神君. 卻看到了大師娘啊!!!!!!!. 終於過了那麼久. 一家人就見到面了(為大師娘跟小不聽賀喜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.122.134. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/