討論串[實況] 一世之尊
共 1028 篇文章

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者MIKE47 (菲特は俺の嫁)時間9年前 (2014/11/02 19:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
凶手:“驚神劍”小孟,亦號“血金剛”。. ==. 金剛這個稱號跑不掉惹,看來只要不放棄金鐘罩一天,金剛這稱號就會一直在.... --. 秘技‧影分身之術!! 你能猜出哪個是我的本尊嗎!?. _ _ ╯╰ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _. __ __ __ __ __ __
(還有70個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sezna (sezna)時間9年前 (2014/11/03 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
阮玉書輕輕點頭,抱著古琴,走在孟奇身側,神情清冷,卻眼神飄忽,總是趁孟奇不備,看向他的頭頂。. 我知道我假髮掉了!孟奇無奈地道:「你要看就直接看吧。」. 阮玉書重重頷首,光明正大就盯著孟奇看,末了道:「我就覺得不該長那麼快,這才像莽金剛……」. 「我已經還俗了。」孟奇已經無力反駁了。. 「嗯,可以吃

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者sopoor (愛染秋雨醉箋札)時間9年前 (2014/11/03 08:15), 編輯資訊
內容預覽:
天書奇譚 第二十六章 善戰. 吳解這次的選擇大出天魔們的意料,之前他戰鬥中一般都是靠把握時機進退得當來. 控制戰鬥的節奏,就算是穿過那四臂魚怪的阻攔,用的也是巧妙的手段。諸位天魔都已. 經下意識地覺得他是一個走巧妙路線的人物,絲毫沒有想到他居然還會用出如此猛烈悍. 勇的手段來。. 這就像是一個白衣飄
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者pdr666333 (浮雲)時間9年前 (2014/11/04 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
才解決了隊友感情問題,馬上就要去做心理輔導?孟奇倒不是抗拒,既然自己要去投奔齊. 正言,安靜生活,打穩基礎,增強實力,幫下忙是應有之義,而且加強隊友之間的聯繫,. 讓他們在死亡任務前能心無旁騖地提高,在死亡任務中較好合作,對自己存活亦有很大幫. 助,所以他只是腹誹自己,果然居委會大媽的節奏。. ==
(還有289個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間9年前 (2014/11/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
孟奇呵呵以對,自家明顯是要走「不滅道體」的路子,怎麼能去找聖佛的資料?. 「八九玄功,你越來越刀槍不入了。」江芷微調侃了一句。. 阮玉書飄飄渺渺地道:「只有取錯的名字,沒有叫錯的外號。」. --阮妹子很有淡然補刀的才能啊。自從小孟功力提昇,江妹子的重要性. 逐漸淡化,反而是阮妹子的補刀,不管小孟怎麼
(還有66個字)