討論串[實況] 擇天記
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者abcd12129 (bleeding)時間9年前 (2014/10/18 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段很有意思. =======. 逆天改命.就是要改變命星在夜空裡的位置或者亮度.從而改變人在世界裡的位置和扮演的角色.而……位置是相對的。. 如果無法改變自己的位置或者亮度.那麼改變四周夜空裡那些星星的位置與亮度.同樣可以造成相同的效果。相同的道理.如果你想要改變自己的命運.你首先應該去改變
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mattiswe098 (台中大仁哥)時間9年前 (2014/10/23 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我本來還以為荀梅會變成國教學院的教習. 結果想不到睡了37年,一朝醒來卻是生與死. 老實說我看的鼻頭有點酸酸的,荀梅. 面對生死如此坦然,也著實讓人欽佩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.103.14. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者XOEX (阿哲)時間9年前 (2014/11/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
陳長生完美詮釋了什麼叫做一人得道,雞犬升天。. 全伺服器經驗百倍時段. 限時無腦通幽跳樓大拍賣、通幽很大、通幽不用錢. 通幽很危險?容易死?. 不用擔心!這是速成保證班!一定讓你通!. 通幽要準備很久?要資源?要護法?. 通通不用!陳長生的桂花香就是免錢春藥!吃了就哦哦哦升級!. 不管你是有名字沒名

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a343408065 (寂寞東京鐵塔)時間9年前 (2014/11/08 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
貓膩是也有跟台灣太陽花學運嗎. --. 陈长生不知道教宗大人对自己说的第一句话是什么。. 他有些紧张。. 然后他听到了三个字。. “来……来……来。”. 教宗大人对他召手说道,示意他走进殿来。. 就像是农夫唤鸡雏,又像是祖父逗幼孙。. --. 來來來 哩來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者smileofblue (Bryant#24)時間9年前 (2014/11/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
陳長生讓摺袖帶著七間走 自己留下來斷後. 但魔將夫妻不理他 追著摺袖跟七間跑. 這幾章覺得寫的滿有畫面的. 但只有我到這幾章才發現七間是女生嗎?. 又或者她就是離山小師叔的女兒?. 我一直以為七間是男生.... 最近在在就一直OS 貓大是要走BL流了嗎.... 推測未婚妻自己也有麻煩 沒辦法來解救陳
(還有28個字)