討論串[閒聊] 某個腦殘國家的腦殘政令
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(71推 0噓 71→)留言142則,0人參與, 5年前最新作者stonemonkey (Black Dream)時間10年前 (2014/04/23 01:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下符合標準即中獎. 第一輪:都市小黃和鄉村文 (都市文要全滅了...). 第二輪:近現代史和軍事 (民國後的歷史文全滅..). 第三輪:玄幻仙俠中的暴力 (玄幻仙俠沒有打鬥跟暴力該叫什麼東西). 第四輪:偽歷史 (穿越歷史流全滅...). 第五輪:宣揚偽科學的科幻 (穿越時空類全滅...). 第六
(還有691個字)

推噓12(12推 0噓 21→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者goetz ("與絕望奮鬥"年度特賣中)時間10年前 (2014/04/23 06:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
目前確實是這樣搞的.... 我一直在追很好看的軍武小說"辛亥大英雄",. 小白河馬散人跟他的智囊團們非常認真在查資料. (從軍事到歷史,可以看得出來用功很深). ,也沒有違反政府禁令(打日本打得很YY啊,哪點違反政府命令了),. 結果起點還是把他下架了,原因是"1911年之後的歷史文都要嚴打"><.

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者goetz ("與絕望奮鬥"年度特賣中)時間10年前 (2014/04/23 10:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
目前看起來,好像終於找到不受影響的東東了.... (當然只限於目前,以後就不知道了). 德軍軍武文學!. 啊哈哈哈哈,德軍不受影響耶(笑得比哭還難看),. 那這樣大家都不寫中國,改寫德國和法國,這樣總可以了吧?????. 編輯: goetz (118.167.130.215), 04/23/20
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者youtien (小叮噹X)時間10年前 (2014/04/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
版上如果有在找論文題目的中文系師生,或者想寫一點網路文學史出來換稿費. 和版稅的朋友,現在可以開動了。以前說「中宣禁書,必屬佳作」,現在中共也學. 聰明要人自我審查,推薦的工作也只好還給民間了。. --. Schroedinger's cat is NOT dead.. http://sites.g

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者li7915566 (小傻瓜)時間10年前 (2014/04/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
那就轉成實體書啊!. 看是小冊子還是衛生紙……. 私下流傳應該抓不到吧?. 古代的書都很大本,尤其是西方的精裝版,書皮很厚,開頭字母要放大,文字要修飾……. 這種書很難攜帶。. 中國的書沒有那麼多花樣,但也是滿大本的。大約明朝起才袖珍版的四書五經,也大概. 只有這種才有袖珍版,小說就沒有了,倒是有租
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁