討論串[嘗毒] 修羅武神
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者MasterYY (一銀大師)時間10年前 (2014/03/20 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
簡介:. 論潛力,不算天才,可玄功武技,皆可無師自通。. 論魅力,千金小姐算什麼,妖女聖女,都愛我欲罷不能。. 論實力,任憑你有萬千至寶,但定不敵我界靈大軍。. 我是誰?天下眾生視我為修羅,卻不知,我以修羅成武神。. 等級:靈武,元武,玄武,天武,武君,武王,武帝,武祖..... 看了6章 已經口吐
(還有633個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2021/08/11 17:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
目前四千多章了. 廢材不是廢材的廢材流. 實際上就是天賦異稟體內另有乾坤才會導致有廢材外貌. 前面章回其實男主更像是反派角色作為、惹到他的就會被他針對.... 然後一開始的女主其實拉長來看不算女主. 只算是前菜或是主角后宮群之一二而已. 實際的女主大概要到主角覺醒界靈才算是. 這本也在前幾天騰訊的1
(還有1103個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者LakersDlo (我湖萬歲)時間2年前 (2022/05/16 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近在旅館隔離實在太無聊 想說嘗點文筆通暢的毒也不是不行. 但我錯了. 這本書最毒的地方其實是主角根本超級大反派. 像是因為看到一個千金女生長得很醜就吐了,然後還趁機把人家擄走給別的男生強姦. 還有有個女生說不能跟主角結婚因為不能破處,所以主角就強姦人家. 再有一聽到跟女生打炮就能吸收人家的能力馬上
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間2年前 (2022/05/17 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是蜜蜂的修羅武神還是不同本?. 一段時間以前看的了因為後面實在太拖了. 日一更到目前四五千章感覺還可以再拖個幾年才完結. 不過你描述的除了主角反派性格以外. 前面一開始上的蘇柔. 是主角被蘇柔的父親設計下藥. 導致兩人啪啪啪. 這是你說的強姦嗎? 還是有其他人物被硬上?. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁