討論串[實況] 仙路爭鋒
共 204 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間10年前 (2013/10/27 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
「還有....我太大,你那洞我鑽不了....」. 嗯.... 正如主角所說的 他的下限著實有點低阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.6.92.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppu12372 (高能兒)時間10年前 (2013/10/31 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
唐劫一臉無奈:“問題是我的屋子也還沒打掃呢。”. “侍夢,打掃完我的屋子,再去把唐劫的屋子也收拾乾淨。”. “……是,少爺!”. 侍夢的臉陰的都快滴出水了。. ----------------------. 結果還是變成了一僕侍奉二主. 果然有知識的做老大XDDDDD. --. 發信站: 批踢踢

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者jungyuen (榮恩)時間10年前 (2013/11/03 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
書名楊!. 柳紅煙!. 聽到這兩個名字,唐劫也是眉頭一挑。. 新生入學已過三天,從最初的莫不相識到後來大家也漸漸有了瞭解,總有一些人的名氣. 會漸漸傳開。. -----------------------------------------------------------------------
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者starline (跟著たかみな走吧!)時間10年前 (2013/11/04 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
衛天沖生玩,他老實了一段時間後最近又有點故態復萌. 有了這靈引術,讓他沒事就遛遛掃帚,放風椅子,陪筷子逛街. 自得其樂也是不錯,算是寓教於樂吧. ===========================================================. 遛遛掃帚,陪筷子逛街,這真的很搞

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者myIDis7 (個字)時間10年前 (2013/11/04 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
第四種可能個人猜測是唐劫覺得既來之 則安之. 再怎麼隱密都會被找出來(如同之前被抓的兩個人). 不如主動現身. 畢竟大辣辣的在洗月派. 又表現出不錯的實力. 不管有沒有特殊的地方. 洗月派沒把他交出去的道理. 而主動現身第二個好處就是讓洗月派也知道唐劫這個人. 喔~原來他就是那個唐劫. 雖然不知道有