討論串[不負責情報] 英雄志要出大結局了!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者road1992 (焗烤蝦排飯)時間10年前 (2013/10/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
孫曉在微博說 他要暫停隆慶天下貳. 全力(拼經濟..咦?)英雄志完結篇. 是他說的 不是原po說的喔. 請大家準備好菜刀 這次再食言就剁他的LP啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.4.228.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者momocom (momocom)時間10年前 (2013/10/19 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
最後一本英雄志22是2008年1月14日出版. 一年後. 孫小:「英雄志已經完稿,正在做最後的潤飾。」. 再過一年. 孫小:「結局恢弘龐大,必須兩本一起發售,所以23無法單獨先發。」. 又過了一年. 孫小:「諸般材料已經齊備,終於可以專心衝刺大結局了。」. 還是一年. 孫小:「英雄志格局異常巨大,如
(還有261個字)

推噓31(31推 0噓 19→)留言50則,0人參與, 最新作者road1992 (焗烤蝦排飯)時間10年前 (2013/10/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
菜刀可以收起來了^^. 轉貼孫小哥的留言(如下):. 我再次宣佈,創作十七年、延宕十三年未出版結局的英雄志,. 本人將于明年農曆四月前將之完結。. 事關我的創作生涯,我不敢怠慢。隆慶天下與其他所有類型文章的連載都告一段落,我在此公告周知,英雄志將以明年農曆春節爲目標,爭取完成,最遲不能超過農曆四月,
(還有2個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 最新作者silverwolfEX (光風霽月)時間10年前 (2013/10/20 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
看了孫曉在英雄志網站發的文, 內容落落長,內中有一段話特別引人火氣. 節錄在此:如同幾位圈內好友所熟知,我之前確實已放弃英雄志,很可能七八年內都. 不會去碰它,爲此我開始創作隆慶天下,但此刻我改變初衷,决定提前完結英雄志,. 內情不好說太多,但此事說來有點靈异,發生機率是一億分之七點七一,六十分之一
(還有167個字)

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 最新作者road1992 (焗烤蝦排飯)時間10年前 (2013/10/24 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛才逛了講武堂 孫曉哥真的 生氣了!!!!!. ~~~~~. 簡言之 大家不要再罵他啦~~. 的確 若非網路侵權 紙張出版面臨末日 一堆人上網看免費的. 還邊看邊罵 孫曉寫英雄志不會寫得這麼坎坷..... ps 總之 有興趣的朋友 請上講武堂看孫曉的最新怒文!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁