討論串[討論] 獵命師傳奇,首部曲完結
共 16 篇文章

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者bt222 (騫風)時間10年前 (2013/08/15 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
走到7-11湊巧看到就買了,好像後來的幾本我都是租來看的,這次變厚了大約有兩倍的厚度,250元。. 劇情的進展倒也沒有出人意料的發展,從前後時空的超展開概念出現時就知道大概會怎麼樣了吧,總之獵命師、人類、血族與Z組織一起被炸去新世界囉。以後大致上就是單本的概念,一本15 20萬字那樣,然後有分別的故
(還有220個字)

推噓20(20推 0噓 38→)留言58則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間10年前 (2013/08/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得獵命師的設定可以說接近滿分,. 命格、進化、一宗只能存一血脈、貓存9(?)命的設定都很好. 世界觀是延續之前作品...(我忘記了名稱了,不好意思). 反正就是小李飛刀吸血鬼的那邊. 但是我覺得九把刀走太偏了,. 角色:. 多不打緊,但是每個角色的性格描寫塑造的實在太刻意. 不是說劇情,應該是
(還有437個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間10年前 (2013/08/16 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的設定不錯也要看大環境與作者的耐力。. 獵命師在13集後,基本上跟鄉土劇的創作模式差不多。. 我曾經看過夜市人生第一集,. 第一集就帶出了值得期待的人物與設定。. 而這部戲大綱也差不多只做了十集。. 接下來就看收視率了。. 能大部份的鄉土劇演到一百多集,. 主要靠劇情支線分割。. 我陪我阿娘看過出
(還有534個字)

推噓17(17推 0噓 24→)留言41則,0人參與, 最新作者Peacex (夜無想)時間10年前 (2013/08/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------. 我也贊同設定很好這點. 不過後期真的是大混亂. 我個人以為裡面大約有三個戰鬥體系. 一、命格體系. 二、自我修練體系(含法術類). 三、科技體系. 可是後期科技體系整個強破表,還可以抽取命格、精神力實體化. 還有. 章節一直跳是真的讓人很
(還有583個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者s410084 (我朋友出現了)時間10年前 (2013/08/20 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
版上似乎都覺得這部後半部變的很糟糕. 我不過我倒覺得有些配角篇很不錯啊. 像是宮本為了天下無雙忽略阿通,又為了阿通而自願墮落. 還有原義經的自製詛咒篇. 兵光頭的不公平的單挑一打七. 聶老跟宮本的、上官跟烏霆殲的絕對強的戰鬥等. 不過老實說看完20級的感想就是. 如果可以分成兩集來寫會更好一點. 感
(還有24個字)