討論串起點現在非直沖都無法獲得VIP了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者sumhim (心欠)時間11年前 (2013/07/04 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
我一向是通過淘寶購買起點幣的,. 但是最近在參與那個坑人的365變高V的活動,. 以及在替朋友充值新帳戶的時候,. 都發現除非是自己直充,. 否則連初V也升級不到!. 有人有這樣的情況嗎?. 我已經漸漸有起點逼我去看盜版的感覺了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者gozira (大怪獸)時間11年前 (2013/07/05 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實起點可以直接用支付寶付款,. 如果你可以在淘寶買的話,你可以考慮直接用支付寶充值。. 另外升級成vip或是高級vip可能要去. 起點個人中心--->帳務中心--->升級vip裡面去升級。. 網站不會判斷你的閱讀金額而自動升級,恐怕要手動處理。. --. 俺指望封侯萬里班超,生比做叛國紅巾,做了背

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者sumhim (心欠)時間11年前 (2013/07/06 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有先點了參加活動的,. 但是因為我不是自己直沖,而是在淘寶向商家購買400元的點數去沖進我的帳戶,. 而且據起點所說,他們是分300元+90元+10元那樣去沖,(雖然沖的時間肯定在五分鐘以內)起點認為那不是一次性充值,起點不承認,不能給我高V。. 所以雖然我是一次過給了400元給起點,但是起點總之
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者john5568 (餃子)時間11年前 (2013/07/06 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
這次台灣能直沖的有以下方法. paypal信用卡. 不過因為選項關係,必須選擇100美元才能高於365,意即須花NT3600 買600RMB. 盛付通錢包支付(建議使用). 因為起點用這購買點數打93折,所以只要有335.8元就可以儲值完成。. 去8591買盛大一卡通,確認是YA/YB/801331
(還有390個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁