討論串[實況] 國王陛下-從前有座靈劍山
共 42 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者summerkof (海平線)時間11年前 (2013/08/08 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
「是這樣,一開始我也沒想跟我師父搞得太僵,但她老人家說了啊,凡間武學在仙道面前那就是狗屎啊!管你是什麼先天武師還是武聖武帝,隨便來個練氣期的修士就能給虐成肉人型啊!還說教授我功夫的人腦子裡一定長蛆,不然就是欺世盜名,暴殄天物。而且多半是個平胸、粗魯、沒文化、沒素質、沒家教的野蠻人女漢子,以後不但找不

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ff760725 (☑矮☑肥☑醜☑窮☑宅)時間11年前 (2013/08/13 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
王陸一聲冷笑:「這還不簡單?大黃,給我進來!」. 「汪!」. 聽得王陸呼喚,門外一條蒼溪田園犬哈赤哈赤地跑了進來,一臉興奮地看著王陸。. 王陸不知從哪兒翻出一根骨頭丟給它,然後指著志峰真人:「待會兒你去和他過兩招,記得手下留情。」. 「汪!?」. 志峰真人霎時間眼前一片血紅,無上道心也壓制不住沸騰的
(還有153個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者LovError (愛錯)時間11年前 (2013/08/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
本章重點. 底下防雷..... 第四十章 還是金丹戰元嬰. 只是任憑志峰真人如何逞威,卻掩不住王舞的囂張笑聲:. “你個蠢貨,竟然敢跟我打持久戰?沒聽過那句老話麼,. 沒有耕壞的田,只有累死的牛啊哈哈哈!”. 台下幾名靈劍派的長老同時露出痛苦的表情,. 某位跟在四長老身旁,身穿七彩長裙的女弟子天真爛
(還有131個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者genius0107 (路過的鄉民)時間11年前 (2013/08/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想到,萬仙盟五絕,該不會是隱喻現在聯合國五大常任理事國吧.... 盛京仙門大概就是美國了...強橫霸道..... (後面有一章提到 萬仙盟五絕,不就是五大流氓嗎?). 好像也看過說常任理事國是五大流氓XD. 然後王6所在的,可能就是中國??. 某章有提過100年前,零劍山天才輩出......但後
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者jock78 (金城武耶!原來是鏡子阿..)時間11年前 (2013/08/18 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
盛京仙門:top1霸權-亞美利堅. 軍皇山:老牌的盛京仙門反對者-露西亞. 靈劍山:天才輩出沒.落後低調-瓷器國. 萬法之門:有修仙博物館美譽(羅浮宮?)-法蘭克. 昆侖仙山:修仙起源之地(工業革命起源地?)-大陰帝國. 萬仙盟五大常委列表. 玄天館:由萬仙盟五絶及他十餘個一流門派共同出資組建-國際