討論串[討論] 死人經
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者key52011 (令胡松)時間11年前 (2013/04/29 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天在猜測. 有可能顧家會遭受滅門是因為合和勁這門功法. 我猜無道神功、須彌芥子還有合和勁原本是一套功法,因為某些緣故被分成三份. 這個想法來自射雕的九陰真經. 然後我覺得小顧和荷女很像陳、梅雙風欸.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 49.159.66.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者vn509942 (Waaaaagh!!)時間11年前 (2013/04/30 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
西域局勢經此一戰後,. 龍王方已站穩腳步,擁有選擇靠山的本錢。. 而在龍王的威脅利誘下,尚遼也慢慢融入了龍王企業的一員,. 至此內憂的壓力漸緩。. 只是龍王-顧慎為的後宮,. 女主角在於情感與鬥爭的戲肉似乎要上桌了,. 無論是王后的莫名妒嫉心、荷女的病態占有欲、阿如的纏綿相思愁,. 這三者的心路歷程
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gemini2010 (gemini)時間11年前 (2013/05/09 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
第349章 口訣. 在殺死師父的時候,木老頭曾經悲憤質問過那個老傢伙,"玉清派一堆絕. 技,為什麼就沒有像樣的內功心法?難道我這輩子就沒有出頭之日了嗎?". 師父的喉嚨裡都是鮮血,回答不出了這個問題。. 七轉大還功還曾經給予他希望,這套邪功雖然大大的摧殘他的身體,卻也. 令他的內功突飛猛進,比當年綜
(還有677個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ron761230 (Ron)時間11年前 (2013/05/09 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
琥珀功有多厲害也不清楚,. 大概要等野馬再出場吧. 不過木老頭死裡逃生消耗的是琥珀功還能腦補過去吧,. 證明他的練法是兩功合一(琥珀功+七轉大還)而不是廢功再練,. 名門正派的內功也許養生保命方面不錯吧,不過就不能說明野馬的內功進境,. 作者也還有空間再掰. 我是覺得沒有啥關係比較好,. 甚麼神功都
(還有152個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者iwcuforever (大路尋騎)時間11年前 (2013/05/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
作者回覆了,好快. http://forum.qidian.com/threaddetailnew.aspx?ThreadId=178390384. 冰临神下:等木老头和他的师弟羽真人见面时会有解释。. 看來是伏筆,我一開始猜是伏筆是因為這部梗實在太多,才覺得作者應該又再埋梗. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁