討論串[實況] 莽荒紀
共 21 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者mqw5566 (.......)時間11年前 (2013/04/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
老梗連發 老子魔武雙修!! 不是 是體氣雙修! 越級單挑!!. 接著又來個天才戰!! 全世界天才來個大亂鬥吧 看來蕃茄又沒梗了!!. 但是說實話 蕃茄就算難看!還是大勝 三少 土豆 風凌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.218.117.

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者ForestNorth (你好)時間11年前 (2013/04/26 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
有人覺得九蓮會GG嗎. 勢利+野心+權謀. 說不定余薇才是正牌女主??. 裡面也寫到余薇似乎對主角有好感. 可能會寫個九蓮大難臨頭落跑讓主角解套之類的橋段. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.30. 編輯: ForestNorth 來自:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a12073311 (空翼)時間11年前 (2013/04/29 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
“等到他們沒用了……”少炎農眼中忽然泛起了一絲熾熱,“不得不說,那個火虹仙子余薇,真是不錯啊”. “公子,到時候暗示一番,那余薇會懂得做的,一個轉世仙人而已,對修仙者而言看重的是修仙……皮肉之歡只是小事,她會為了她的大道,在公子面前屈服的”. “不一樣,這余薇不一樣,她比我在王都中那些都要好”少炎農
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者a12073311 (空翼)時間11年前 (2013/05/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
翼蛇湖的北冥紀寧要去巫江先府玩. ya. 啊. 少炎農:他們擋住了殺光他們. 少炎農:You are fired. 黑白學宮:We are fired. 九蓮:我們分手吧. 少炎農:殺光他們. 翼蛇湖的北冥紀寧殺光了少炎氏的尋寶隊. 紀寧:我會替族人報仇的. 少炎農:有了這個就IMBA了. 雪紅衣:
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ts00753567 (夢幻水煎包)時間11年前 (2013/05/11 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
“紀寧。”五瘋仙人也笑了。. “速速進來,師祖。”紀甯連引領,“到我那。”. 講話感覺有點奇怪. 之前看莽荒記還是數字星空也有這種感覺. 對待"目前比自己強"的師祖怎麼感覺像在喊小弟一樣.... 師祖還是特地從安澶郡趕來送神通的呢.... 前面也感覺紀寧真的很幼稚. --. 發信站: 批踢踢實業