討論串[實況] 蠱真人
共 326 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者p910520670 (路人甲)時間11年前 (2013/04/22 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為更太慢所以就屯著一陣子. 從天鶴真人開始. 古月一代和天鶴真人夾擊方源. 方源自爆靠著春秋蟬回到古月一代還沒露出獠牙殺人前. 趁古月一代不備把他丟出血幕外和天鶴撕殺. 然後方源把古月一族殺光. 用古月的血把自己資質提升到甲等. 但修為也降到一級. 天鶴殺掉古月一代後讓白凝冰自爆困住他. 方源

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間11年前 (2013/05/30 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
殺妹證道不稀奇. 繼殺全族滅山寨這種黑暗劇情之後. 連可愛的雙胞胎小孩都煉化掉了.... 作者也滿狠的. 目前最大的亮點就是. 曾經最強大最美型的敵手. 變成女的. 還是個大正妹. 被硬逼的假裝成小倆口到處招搖撞騙. 難保有一天碰上不得不假戲真做以騙過敵人的情況. 不知道白凝冰會不會暴氣XDDDD.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Miamiheat (吹雪)時間10年前 (2013/07/18 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這演武場的規則太怪了,可以強制挑戰,也就是說只要高階位的看中低階位的蠱,. 就可以強制挑戰,擊敗蠱師後把人家的蠱取走,比如說方源的全力以赴蠱,已經像絕跡. 的寶貝一樣,高階位的力道蠱師就可以強制挑戰,取勝後拿走…? 這豈不是讓低階位. 蠱師無法生存了…而且要讓一個蠱師無法生存,可以讓人一直挑戰

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flyboring (紅鼻子)時間10年前 (2013/09/26 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
“小獸王,我們鐵家要與你不死不休!”四位老人瞪向半空中的方源,恨不得直接把他咬死。. “哦?是麼……我此次截殺鐵家七人,連鐵霸修在內,六人皆命喪我手。你們四個老頭子,也想對付我?那就飛上來和我打啊。”方源呵呵冷笑,雙眼中凌厲的光,讓人不可逼視。. ---. 這次差點又再次殺妹證道,利用妹子當弱點虐殺

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者flyboring (紅鼻子)時間10年前 (2013/09/30 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
百歲童子也並不想和方源硬拼,他掃視周圍一眼,語氣憤然地喊道:“小獸王,你莫要太張狂了!你這樣子來找麻煩,目中無人,簡直是不把今天在做的各位豪傑放在眼裡。我實話告訴你,這裡有岩蜥李強大人,還有暴火星包同大人,更有魔道新銳李閒公子。你是來找死的嗎?”. 但方源又道:“百歲童子,你這個人膽小怕事,不過你宴
(還有213個字)