討論串[閒聊] 唐三斷更了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者c871111116 (文子水交)時間11年前 (2013/03/17 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這個版還有多少人在看他的書XD. 他雖然劇情怎麼寫都那套. 可是記得他好像幾乎沒有斷過更過. 可是這兩天我再論壇看都沒有更新. 連去起點看也停留在三天前的章節. 是有發生什麼事情嗎. 拜託別讓我看到太監書啊ˊˋ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.175

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者ranefany (rane)時間11年前 (2013/03/17 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下. 上周五提前開網路要看 我是歌手. 結果看到天天向上的下期預告. 有四大網路天王的走秀. 四天王是 土豆 西紅柿 唐三 精靈. 所以現在是朝娛樂界發展嗎?. 應該不會太監 不過更新可能沒法那麼多吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.41.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者YU0520 (愛王冰™)時間11年前 (2013/03/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前已出的實體書12集 只有到 第十二集 第八十四章 生靈之金(下). 更新的集數好像有和實體書跑. 這樣子 先行版的14集也要25號才出. 啾竟是哪邊流出來服務人群的呢 XDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.211.91. 實體書14集

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者ranefany (rane)時間11年前 (2013/03/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文. 因為看到預告有點好奇 所以本周就開天天向上看了一下. 印象中收入是 精靈 1700萬 土豆1800萬. 蕃茄 2200萬 三少3100萬. 這應該是出道至今的收入. 我一直以為最高應該是蕃茄 想來周邊授權三少比較多吧. 三少說他的書還有韓文版 繁體也出了四百多本. 所以台灣也有點幫
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁