討論串[推薦] 《穿進賽博遊戲後幹掉BOSS成功上位》
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 2月前最新作者RainCoffee (小路)時間2月前 (2024/02/29 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
大綱或簡介:. 主角女,父親是一個不負責任的渾蛋所以造成她性格沉穩. 而且相當反社會. 背景以為是虛擬遊戲結果是世界融合. 第二世界是賽博朋克超能力世界. 心得(須滿60字):. 仙草,說實話我有點佩服這個作者. 在看這本書之前. 這本書全部的要素都不是我喜歡的. 穿越遊戲、賽博朋克、主角女、有混亂
(還有499個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者juju6326 (教主)時間2月前 (2024/02/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
想跟看完的書友討論後面和結尾劇情。. 以下有結局雷。. 防雷這樣夠了嗎?. -----------------------------. 之前也是看板友推薦,不然這書名真的是一言難盡....... 點進去後整個廢寢忘食,花兩天兩夜熬夜追到最新進度。. 又是群穿又是論壇體的,以前我覺得有這些要素的作品
(還有809個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者YAKATA (說得好我華山派…)時間2月前 (2024/03/15 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大推薦這本看書名就會直接略過的書. 前兩章真的很棒,緊張感十足,會停不下手!. 目前看到第三章,. 推薦一下本作,. 順便整理幾個設定和節奏上的瑕疵,總是會讓我從讀書的情緒中突然跳脫出來,也可能是大家棄追的毒點. 一,主角的心性強到不似人. 長期睡眠加營養不足,. 兩世界穿梭都有喪命危機,.
(還有633個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者r12345612345 (臉男)時間1月前 (2024/03/23 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天一路追完了,包含番外「假如他們生活在平凡世界的」what if 設定也十分喜歡,感謝板友推薦!. 克蘇魯跟 Cyberpunk 都是我很著迷的設定,所以這本剛好落在我的好球帶上。中後期主角能力越來越強,但能力變強非但沒有讓他更輕鬆,反而讓他捲進更大的麻煩,整體結構緊湊,幾乎是用不間斷的危機在推進
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁