討論串[求書兼推書]"真正"邪惡(禽獸)主角都市類小說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 43→)留言52則,0人參與, 最新作者holan40 (社會新鮮人)時間11年前 (2012/12/05 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
實在是看膩很多裝純潔或發聖光的都市類的小說,. 明明主角不是好人卻偏偏一直替他掩飾,. 或是做些無腦行為卻被認為熱血或愛國.... 所以想求些不符合以下三點的書. 1.主角明明精蟲上腦想開後宮卻被寫成因為愛. 哪位都不想放棄,靠..愛有那麼廉價喔!!!. 如果兩三位我還稍微信,都上了5位以上的女主還
(還有1166個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yangcain (狂想者)時間11年前 (2012/12/05 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
兔子尾巴. 人民公敵. 極道毀滅. 基本上這三本主角都完完全全的黑暗邪惡,隨心所欲無底線. 可以試試看這三本. 不過前兩本我不確定有沒有完本﹝我找不到﹞. 極道到後面情節有點崩壞...... --. ╠═╬══╬═╬═╬═╣. ║╲║╱║ 此時,. ╠═╬═╬═
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者w76301 (w君)時間11年前 (2012/12/05 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到吃人 我這還真的有本吃人的書. 跟我電波超合的. 書名:羔羊. 作者:九魚. 傳送門:http://www.qdmm.com/mmweb/46749.aspx. 寫過 亡灵持政. 主角是人魔 然後我對他兒子實在太有愛了><. 真可愛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者bt222 (騫風)時間11年前 (2012/12/06 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
黑天的吃人場景有一段我印象超深刻的.... 節錄廢土第五十五節 伏殺. 「歡迎光臨愛瑪拍賣行。尊敬的豪森先生,您的駕臨使這裡蓬壁生輝。」葛利菲茲的一張巧嘴比抹了蜂蜜還甜。「哈哈哈哈!我喜歡和你這樣懂規矩的人打交道。」被稱作豪森的男子咧開大嘴,伸出毛絨絨的粗壯巨手,像玩具一樣摟過兩個與其身形根本不成比
(還有1211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁