討論串[討論] 江郎才盡的作者...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 91→)留言181則,0人參與, 11月前最新作者kunnsei (kunnsei)時間11月前 (2023/05/31 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
第一個首推一書封神的蝴蝶藍. 全職高手真的是無比經典. 一直到現在我都很懷念. 然後....... 沒了. 就沒了. 然後再來我覺得是. 修聊的聖騎士. 這本當初也是各種爆文. 結果............ 也是沒了........... 沒了........... 沒了. 遠古的. 無限恐怖. 不
(還有311個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者zader (ㄐㄧㄢˋ娘武藏我老婆)時間11月前 (2023/06/01 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kunnsei (kunnsei)》之銘言. 我順便舉一個我覺得很難超過自己巔峰的. 〔虧成首富從遊戲開始〕的作者(青衫醉取). 從虧成首富後已經完本二本,而且成績真的普通. 明明一樣的文筆,但是我個人覺得他大概是沒法超過虧成首富了。虧成首富的類型真的沒一個比它強,連作者自己都辦不到了。.
(還有78個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 11月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間11月前 (2023/06/01 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
絕對是姬叉吧. 娛樂春秋. 問道紅塵巔峰. 後面就開始不知道在寫什麼東西. 現在這亂世書....不予置評. 然後又很玻璃喜歡跟讀者對噴. 噴一噴自己破防. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.249.232 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間11月前 (2023/06/01 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
榮小榮啊. 之前的書還算可以. 大周第一章也寫得很好. 但後面就開始不正常,不正常的就算了. 沒東西可以寫就開始醜化印度跟日本. 最後草草收尾,第一次讓我感到噁心的就這位了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.168.176 (臺灣). 文章網址: htt

推噓25(25推 0噓 33→)留言58則,0人參與, 11月前最新作者jason789780 (leet1337)時間11月前 (2023/06/01 22:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
九把刀啊. 一定是九把刀. 每次講到這種事我都要出來講九把刀. 寫了一堆好故事現在屁都寫不出來是怎樣. 後面還越寫越爛. 前幾年還會去他fb罵一下現在也懶了呵. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁