討論串[閒聊] 精通風水與紫微的黃種人怎麼還會被打爆?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 77→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者alexsilva (那斯達克之狐)時間1年前 (2022/08/08 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛看到八卦板一篇風水看住宅的文章被大爆推. 不禁有點納悶. 黃種人精通風水跟算命上千年起跳了. 諸如紫微斗數啊 還是什麼的. 聽起來就牛逼的不行. 還有各種龍穴啊. 什麼的. 可是為什麼黃種人靠著很屌的風水跟算命. 結果近代還是被歐美爆揍到現在呢??. 而且我看起點的小說好像也很少寫那種用
(還有239個字)

推噓23(23推 0噓 39→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者Birdy (是是是)時間1年前 (2022/08/08 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,那篇文章的丹楓這人就是個神棍、詐騙集團,. 他的文章當故事笑話看看就好,本質上跟起點文章沒兩樣,文筆倒是還不錯。. (因為文筆不錯,所以騙到一堆人). 之前在 marvel 版講一堆屁話,被踢爆全在唬爛;. 然後就自己刪文章跑掉之類的。. 最後留下經典留言「信者恆信」、「寧可信其有不可信其
(還有1495個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者oz5566 (拿破崙·波拿巴)時間1年前 (2022/08/08 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為我們修行者不入世. 不介入王朝爭霸. 去世俗的都是在我們修行界混不下去的. 甚麼諸葛亮 劉伯溫 張良 這些都是. 但是沒想到. 八國聯軍斷我華夏龍脈. 華夏修行界動盪. 我們修行者失去了大多數法力. 被迫入世. 你們懂我意思嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2022/08/08 15:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為民間信仰歸信仰. 要強還要科學啊. 且你說歐美. 實際上,歐洲是歐洲,美洲是美洲. 歐洲與美洲也有一堆弱國. 強的也就那麼幾個. 特別美國,在美蘇冷戰後. 現在應該是一個打十個的程度吧. 所以你這句的表述更正確的用法應該是. "近代,全世界還是被美國爆揍到現在". 管你以前是信星座的. 算塔羅牌
(還有707個字)

推噓37(37推 0噓 12→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者RainCoffee (小路)時間1年前 (2022/08/08 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我滿贊同Birdy的說法. 自己也通一些占卜術數. 如果要說這些通靈、卜卦、風水有什麼用的話. 就是安心吧. 老實說,我認為占卜付錢,本質上付的是:責任轉移費用. 因為無論你把世界剖析的再詳細科學. 人類都還是有一個情感需求在. 普通的平凡人. 他們不想聽這麼多. 他們只在乎一件事,就是誰該負責.
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁