討論串[實況] 赤心巡天 第127章 蒼生憐我,我憐蒼生!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 104→)留言170則,0人參與, 1年前最新作者danieljh (土豆)時間1年前 (2022/08/06 12:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
張臨川如此說道:“我想我們大概是一類人。我們都很努力,我們都不放棄,我們都很堅定,甚至可以稱得上固執......姜師弟,我承認你若是能夠活下去,的確擁有與我巔峰相見、角逐最強的資格。”. .. .. .. 相對於張臨川的驚疑,王長吉卻是毫無波瀾,只道了聲:“找到你了。”. .. .. .. 方鶴翎被
(還有1412個字)

推噓41(41推 0噓 95→)留言136則,0人參與, 1年前最新作者paril (paril)時間1年前 (2022/08/06 18:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
累積這麼長,看起來才爽!!!. 首先呢,滅張臨川真的只能算個引子. 白骨道餘孽如此可怕,. 佈線引出的莊國戲精和邪神本尊就更精采!. 然而,鬥莊國就會動搖景國,進而改變現世格局。. 邪神的茁壯也暗示姜望依然沒有一個安穩的靠山。. 最終,姜望越強,需要他拯救的格局就越大。. 又重看赤心看下來,發現姜望
(還有477個字)

推噓16(16推 0噓 45→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者aquaair (aquaair)時間1年前 (2022/08/07 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問板上其他讀者. 沒有覺得這章提到的 張臨川的九劫法其實才正在渡第一劫很突兀嗎?. 因為在前幾章的內容有提到:. 所以他大談特談以殺成道,大談特談殺足千萬人,都只不過是爲了最後送出秘術,讓陸琰離開。. 現在這一塊帶血的內臟碎片吐出來,他感受到的,是一種正在脫胎換骨的輕鬆。. 雖則到了此等修爲,肉身
(還有77個字)

推噓33(33推 0噓 37→)留言70則,0人參與, 1年前最新作者theKusoStar (ELT)時間1年前 (2022/08/08 10:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得姜望在齊,很不好。(不是說齊不好,是他待在這不好). 不好的原因是因為作者寫的齊帝,讓人很有好感。. 雖然帝心難測,但是看得出來,齊帝覺得姜望是值得拉拔,也給他機會,最後也想盡辦法要拉攏他過來。(因為不難看的出來,你對姜望好,他一定十倍、百倍回報)。. 但是齊國假如在作品中是姜望的歸屬
(還有785個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁