討論串[實況] 我的屬性修行人生
共 49 篇文章

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者st8503 (tro)時間1年前 (2022/11/20 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
今日重點. 兩個路人(?)在一個鬼地方的刻字對話. --. 陳,君,沉,到此一遊?. 張榮方一字一頓的念出小字的內容。. ……他無言以對。. 儒教的當年第一人,難道也到了這裡,還留了這麼一行毫無營養的東西?. 張榮方想了想,迅速將整個門扉上的銹皮,全部用手抹掉。. 就算身受重創但他皮膚的硬度還是遠比
(還有316個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者st8503 (tro)時間1年前 (2022/11/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
一般的拜神宗師雜魚. 已經讓血祖張連變身都不用就吸死了. --. 道人抬起手,輕輕撫摸在弗洛特寬大的額頭。. 嘶~!. 他手指往上一撩。. 頓時間一道道血水,從弗洛特雙眼、鼻孔、耳洞、口腔紛紛飛出。. 鮮血匯成一束,漂浮在道人掌心之下,宛如蛇一般在半空盤旋、飛舞。. 嘶。. 弗洛特渾身發抖,全身鮮血
(還有158個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者st8503 (tro)時間1年前 (2022/11/30 03:28), 編輯資訊
內容預覽:
各方都在等決戰的那一天. 血祖張需要更快的增加點數!. --. “白鱗。”張榮方深吸一口氣,出聲問,“你知道,有什麼辦法加快身體吸收養分麼?”. 他此時此刻,無比迫切的希望能加快積攢屬性的速度。. “加快吸收養分?”白鱗懵懵的,不知道啥意思。. “進食越快,恢復力也越快,不是嗎?如果我能用類似金蟾功
(還有417個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者st8503 (tro)時間1年前 (2022/12/07 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
等了這麼久. 就是等這個大場面!!. --. “可惜小志榮方,沒能再見你們最後一面……”. 他輕聲喃喃著,雙手驟然往胸前一合。. “師傅,您剛才把我排在第二了吧??”忽地一個熟悉的聲音傳入他耳中。. “難道我不是您最器重的道子?師兄那貨天天就知道隱居,能比得上我上進?剛剛的話我可不能當做沒聽到。”.
(還有743個字)