討論串[實況] 大乘期才有逆襲系統
共 168 篇文章

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者JohnShao (平凡的約翰)時間2年前 (2022/03/12 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
通古副本結束了,結果於豐跟師姐變成唯二剩下的修仙者. 解決仙朝國運的方式很有趣,作者並沒有額外拿出其他設定. 然後大家要留下傳承給這個世界,於豐他們打算離開通古世界一陣子. 然後江離又跑去喪屍世界了. ~~~~~~~~~~~~~~~~. 諸多合體期將自己的傳承留在此地,設置種種考驗,當有緣人通過考驗
(還有503個字)

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2022/03/13 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
竟然沒有跑地府副本. 而是因為系統任務而回老家逛街. 逛著逛著就碰到熟人了. --. “少年,機會難得,你和她又是兩情相悅,你不把握機會迅速出擊,難道還要等小公主把繡球扔給別人嗎?”. “可是,可是我是劍修,師傅說我現在正是修為上升期,不要關注男女之事,而且我、我不敢向她表白,確立關係。”. “劍修
(還有588個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2022/03/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
講了老人皇的過去. 仙翁很明顯有問題. 再來就是系統獎勵了. --. 【隱身衣一套】. 江離拿到一套,應該就是係統所說的隱身衣,衣服上還有使用說明。. “穿上此衣,可以隱去身形,就算是合體期修士都無法察覺,好像挺厲害的。”. 對於元嬰期修士來說,這套隱身衣可以稱得上是至寶了。. 好奇之下,江離換上這
(還有109個字)

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2022/03/16 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
老白為了建立靈植大陣. 特地招集各方重要人物. 最後成功說服大家. --. 漸漸的,越來越多的人影舉手表態,讓白宏圖極為亢奮。. 戰勝江離指日可待!. “我將此次作戰命名為進攻江離戰,可有異議?”. “我有個問題。”一道從始至終都沒有發言的人影舉手。. “說。”白宏圖廣開言路。. “下次討論這種事情
(還有29個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者tungchinchia (董)時間2年前 (2022/03/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
「我出門匆忙,沒帶夠靈石,可以賒帳嗎?」嫖客唐大卉穿好衣服,小心翼翼的問道。. 見方才對自己百依百順的姑娘瞬間變臉,唐大卉就知道大概是不能賒帳。. 他當然可以仗著合體期修為硬闖出去,可他畢竟還想當回頭客, 這麼幹是斷自己後路. 。. 「其實我帶著剛煉製的靈寶。」. 姑娘瞬間笑臉如花。. 「你看這個,
(還有309個字)