討論串[遊戲] 鬼谷八荒...修仙的RPG遊戲
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者wild2012 (世界末日)時間3年前 (2021/02/26 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
STEAM 鬼谷八荒 Tale of Immortal. https://store.steampowered.com/app/1468810/. 修仙的RPG遊戲,還蠻好玩的. 相比"太吾穢卷"的策略式遊戲,鬼谷八荒的步調明顯快很多. 裡面的NPC也會有各式各樣的行為模式. 比如殺了小的來了大的,
(還有1026個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者owo0204 (禦史郎)時間3年前 (2021/02/26 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
玩了一下. 覺得這遊戲最腦的地方是. 我都天生道體 三清道童之類的鬼神之資質了. 一個晚上能從煉氣初期飆到中期的修煉天才. 結果碰到瓶頸還是得吃聚氣丹. 要築基還是得嗑天材地寶. ==嗑藥破關是下等人的行為. 結果這遊戲連小瓶頸都得吃藥不然卡你一輩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ayabrea74012 (!~出車中~!)時間3年前 (2021/02/26 16:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲滿有趣的,很惡搞。. 你可以瘋狂雙修,然後逆天改命裡的詞條。. 選擇雙修大法,雙修完伴侶會給你寶物。. 喜歡吃軟飯選擇這個就對了。. 另外角色創角屬性選擇幸運、悟性才是重點。. 因為後面功法參悟要弄到完美,悟性太低怎麼洗都是洗不到的。. 最好一開始洗到悟性170。. 其他靈根、武技天賦。嗑藥提
(還有296個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者tenshouw (tenshouw)時間3年前 (2021/02/27 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲真的蠻獵奇的. 某月 門派的宗主跑來找我雙修. 接著大女兒(真傳弟子)也喊著要雙修. 送上門的當然答應. 最後二女兒(內門弟子)也哭著求我雙修. 我明明才外門弟子而已. 這是steam版的仙子請自動?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.29.177

推噓15(15推 0噓 17→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Muma5566 (木馬56)時間3年前 (2021/03/03 22:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被推坑+1 稍微玩了一下. 這遊戲好像沒有小地圖? 報名宗門入門考結果迷路錯過時間 笑死. 然後路上遇到有人偷我東西選擇開扁 結果被反殺 只能說非常現實 不夠強還是為人和善一點然後我看版上是推薦天道築基 所以前面大部分時間都在蒐集素材?. 我發現目前最好玩的是骰先天素質 我一定要三紅起手!. --.
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁