討論串[實況] 十方武聖
共 199 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2021/11/06 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
終於要讓人相見了嗎. --. “走吧,我們該出發了。”宋朝朝帶頭轉身,走向一頭匍匐在地的深綠色巨獸。. 那是一頭體長五十多米的巨大飛龍。. 或者說,是一頭長著蝙蝠翅膀的巨大蜥蜴。. 但從飛龍的鱗片縫隙,可以看到它的部分身體,是用機械改造過。. 飛龍背部,還修建了一棟不大的密閉小屋。. “嗯。”元都子
(還有218個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2021/11/07 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
路過碰到另一個重啟者. 打得好辛苦啊!. 對方的能力是奪取 聽起來就超強的!!. --. 咳咳咳.... 魏合劇烈咳嗽著,從地上爬起來。. 身為昇華者要是還怕這點高溫,他乾脆買塊豆腐一頭撞死算了。. 他這麼辛苦,主要是因為表演偽裝受傷太累。. 要完美的裝出被電焦的慘狀,也是很難的。. --. 重啟者
(還有7個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2021/11/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
師姐感覺到了相似同根的存在. 不對 魏合獸的血脈現在應該跟星淵恐人差不了多少. 竟然還有保持著當年鯤血脈嗎XDDD. 然後師姐有個崇高的夢想. 一整個主角格(?. 而魏合獸這邊. 本體終於對上了深紅級恐人了. --. 忽然魏合身形微微一晃。. 他的視線模糊了一瞬。. “怎麼了?身體不舒服?”弗洛恩特
(還有203個字)

推噓24(24推 0噓 8→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者d080644977 (白胖)時間2年前 (2021/11/12 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
大師姊你.... --. “不如來東極聯盟吧?”元都子輕聲道。“我們重建玄妙宗。就算隻有我們幾人,隻要種子還在,便一定能發芽。”. “我不能離開,在這裏,我已經有了屬於自己的一切”魏合搖頭。. 元都子無聲歎息一聲。. “看來你已經逐漸融合進入這裏了我也不強求你。”她僅僅光照級的靈能,能感應到,眼前魏
(還有149個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者st8503 (tro)時間2年前 (2021/11/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
“你,剛才,說了什麼!?”魏合一字一句,再度問道。. “還需要我重複第二遍麼?魏合?”米非發出神秘的笑聲。. “很多人都曾以為,自己可以欺騙星淵,欺騙主宰意志,騙到好處。但這些人又如何知道,他們所謂得到的好處,其實星淵主動贈予的。”. “......”魏合心頭髮冷,此時他本體就在這裡,一旦被針對,危
(還有141個字)