討論串[閒聊] 那些名句能讓你印象深刻的小說
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(145推 0噓 83→)留言228則,0人參與, 3年前最新作者EQUP (不怒師兄)時間3年前 (2020/10/12 20:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實主要還是想求書啦XD. 標準就以標題的條件為主,我認為一部好的小說,總是會有那麼幾句讓讀者印象深刻的句子. 可能是很潮很裝逼. 可能是很虐很感人. 可能是很狂很熱血. 當然也可能只是單純觸動到心裡那根弦. 下面舉幾個我到現在都有印象的句子,當作拋磚引玉,希望能求到等級差不多的書XD. 1. 將夜
(還有948個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者Aaron8 (真理之眼)時間3年前 (2020/10/13 03:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然是年經文了. 但還是忍不住想推悟空傳. 這可是中二熱血的高中時期看到的潮作. 以下潮到出水的名句:. 負盡千重罪,煉就不死心。. 若天壓我,劈開那天,. 若地拘我,踏碎那地,. 我等生來自由身,誰敢高高在上!. 我終不能改變那個開始,何不忘了那個結局呢。. 我要這天,再遮不住我眼,. 要這地,再
(還有270個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者mabi8591 (吃餅聖君)時間3年前 (2020/10/13 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
推個中二戰神,字太多惹只好另開一篇. ----. 你所嘲笑的,恰是我珍惜的,. 你所嗤之以鼻的,恰是我心生向往的,. 你所棄之若履的,恰是我渴望而不得的,. 你覺得天真幼稚的,恰是我許以為信念的。. 你弱小如螻蟻,你天賦糟糕,你卑微如塵,你赤手空拳,. 汗水是你唯一的武器,你沒有時間浪費。. 我如那
(還有289個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者createlight (創輝)時間3年前 (2020/10/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前因為想不起來看過的小說中的某段觸動的句子,. 有特地弄個小本本記錄來著,. 很多因為沒有紀錄來源,或是太多小說在用的(也不記得看的是哪本了)就不貼了. 現在回頭看看,真懷念那時毒抗還很高的自己(摀臉. ========================================. 《傲世九重
(還有1282個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁