討論串[閒聊] 我發現起點小說的套路了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 37→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者DFIGHT (Dknight)時間3年前 (2020/08/15 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有書荒找書過. 之前起點小說很好找. 你點一本看 下面會給你推薦相關書籍. 但最近拿掉了. 這樣一來 讀者在找書的時候很仰賴首頁推薦. 這時候 造成很恐怖的情況. 那一本上推薦 是起點說了算的. 這個觀念是什麼?. 意思是起點想要你這小說生 他就生. 想搞死你 就搞死你 一個連結都不給你放.
(還有526個字)

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者wl01305497 (襯衫)時間3年前 (2020/08/15 20:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想說的很多乾脆回一篇. 沒你說的那麼誇張= =. 對面網小發展到現在已經有一套算是成熟且看上去比較公平的體制了. 起點是商業網站,所以他只會給有簽約的作者推薦. 其他小說網站的運作模式也大同小異,反正你簽約後一定會有推薦. 當然你沒簽約就沒推薦,這無可厚非吧. 而簽約要怎簽?新作者一般都是發書後等編
(還有1158個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2020/08/16 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是懟你. 你的邏輯沒問題,但佐證有瑕疵. 中國的小說家當然有懂法律的. 但是懂法律又感寫出來的我只知道一個. 就是蝦寫. (如有其他作品請大大們幫我推薦,感謝). 這傢伙在我心中的高度已經讓我能接受他各種爛尾太監了. 你要說他的法律素養有多高嘛?. 那也不見得(畢竟我也就一半桶水). 但他是
(還有688個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者andy60128 (Eaisdog)時間3年前 (2020/08/18 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. PO這個設想是對的. 雖然我往常對中國就很嗤之以鼻. 但這事情真不是只有中國會這麼幹. 我有一位朋友做類似網路行銷的工作. 會和很多Youtuber打交道(以下簡稱YT). 很多YT都會做到很累,想休息一段時間. 這行業你可以克服的地方,影片的質量,你個人的創意. 你可以下功夫克服,但,演
(還有494個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間3年前 (2020/08/18 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
中國法律很人治. 我有個客人. 出錢在大陸開服飾店. 2018年隔壁起火燒起來. 整排店面都遭殃. 他當然直接飛過去看情況. 一下飛機就被銬起來. 公安直接找他負責(???). 他不認罪. 在警察局被強制羈押14天. 14天沒洗澡 不過也沒刑求 就軟禁在單間牢房. 中間換過三個律師 三個都勸他認罪
(還有296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁