討論串[實況] 我的師門有點強
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者EMAYA (反逆のアヤメ)時間4年前 (2019/11/06 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這名紅袍女子居然緊靠在他的身后,并且在他的耳邊吐氣:“現在,我們可以好好的談. 一談了,蘇師侄。”. 好好的談……. 等等,這個女人剛喊我什么?. 蘇師侄?. 師侄?. 這個人是黃梓的師姐妹!?. 蘇安然一臉懵逼。. 這個應該是黃梓的師弟艷紅塵. 青魂石取得的難度提高很多,. 不是一開始講的很容易取

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者EMAYA (反逆のアヤメ)時間4年前 (2019/11/08 09:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這位黃泉接引人會這么容易屈服的另一個原因,是它親眼看到了紅塵樓的大樓主稱蘇安. 然為師侄,對于在黃泉死海討生活的人來說,蘇安然的地位簡直就和太子沒什么區別。. 普通人會去得罪一個太子嗎?. 用腳指頭想都知道,絕不可能。. 除非是個神經病。. 黃泉接引人只是受限于某些原因不得不擺渡,可不代表它們就是沒
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EMAYA (反逆のアヤメ)時間4年前 (2019/11/09 18:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2-69章. 只是蘇安然倒是很好奇,. 就他目前進入萬界輪回基本都是靠偷渡的方式,. 他真的能夠和宋玨組成小隊成員嗎?. 對於這個問題的答案,蘇安然的內心此時倒是變得好奇起來了。. 本來以為蘇安然只是想讓驚世堂亂起來,沒想到他想混進去. 蘇安然本身比較偏修行者的陣營,因為太一谷的名氣,. 在萬界能低
(還有431個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者EMAYA (反逆のアヤメ)時間4年前 (2019/11/15 22:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2-78. “你渴望力量嗎?只要接觸我,信賴我,承認我,. 我就可以賜予你力量!讓你君臨天下!”. 蘇安然的臉部肌肉抽搐了几下。. 都特麼什麼年代了,你還玩這種詐騙套路?. 真的能夠騙得了人嗎?. 蘇安然撇了撇嘴:“對不起,我渴望***。”. “……”黑球沉默了。. 蘇安然可不理會那么多,他快步走到
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁