討論串[實況] 玄渾道章
共 13 篇文章

推噓4(4推 0噓 41→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者chuchu000 (chuchu000)時間4年前 (2020/06/18 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
第202章 渡天劍歸來. “玄渾蟬?!”. 那星光門戶一開,似是連接了另一方天地,無邊深遠,燦爛如銀河的光芒之中,便見有一個身著玉色大氅,渾身包裹在清光之中的道人身影浮現了出來,而其人正一步步向外走來。. 隨其邁步之間,一股強橫氣機傳蕩出來,整個銀星發出隆隆震顫,周圍那些本擬穿入泰博神怪無聲無息間粉
(還有346個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者autre (autre)時間3年前 (2020/07/04 20:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到新章我真的快要笑死. 以後人們選玄修的理由就是. 我要打電話!!. 以現實世界來說. 航太科技和複製生物科技都是最尖端的科技. 電話等傳訊技術顯然是比較低等一些的. 玄渾道章的世界科技樹顯然是點歪了. 造物派會說:. What? 搞了半天原來我只要發展比較低等容易的科技就好了. 現在還不趕快趕上
(還有356個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者autre (autre)時間3年前 (2020/08/28 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
言印是通訊軟體. 加上目印變成視訊. 大道六印眼耳鼻舌身意. 這樣看起來湊齊了可以做成虛擬實境. 選我正解. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.198.60 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.15

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者autre (autre)時間3年前 (2020/09/18 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
當初岑傳歸來. 我以為會安排他去當守正. 結果是拓新洲當玄首. 不過我想遲早會再增加一人分攤張御的功勞. 果不其然落到他師弟頭上. 可是啊. 幽城跟上宸天的弱咖都已經被張御清完了. 剩下的都應該是能寄神虛空的. 岑傳的師弟明顯是最弱的. 岑傳是要叫他師弟去送頭嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者autre (autre)時間3年前 (2020/09/24 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
原來張御的老師跟瞻空道人是師兄弟. 他的老師已經找到滿意的學生了. 說不定已成玄尊?. 瞻空將他的學生交給張御. 張御又交給他的學生安知之. 安知之不是造物大匠嗎. 瞻空看來要遮騰一段很久的時間. 回來後會不會發現他的學生被安知之帶壞了. 不想學道只想造物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt