討論串[實況] 最終進化
共 101 篇文章

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者mayasoo (mayasoo)時間12年前 (2011/10/22 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
為啥我覺得很寫實呢?. 夏爾馬. [夏爾馬]. 中 文 名:夏爾馬. 原 產 地:英國. 繁殖方式:胎生。. 食 性:草食性. 用途:世界上最高貴的挽用馬。這種馬可以拉動5噸的重物。現在英國的一些啤酒場依然讓它們工作。. 體形特徵:身高常在1.8米以上,重達一噸。他腳上長有細細的長毛,好像帶有「護腳
(還有499個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/10/23 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
先不管寫不寫實了(偷笑). 看來夢魘空間的Patch真的不是普通的給力啊!!. 現在劇情關卡裡頭還有副本可以下了w. 又是一大堆屬性的細分. 又是成就稱號的收集狂壓力摳米系統. 加上一堆貼心的提醒跟可選選項. 方林你老實說你是跑去當裡頭的程式設計師. 開發會死人的網遊打發時間了吧. --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kidkenyen (沒調理過的昂庫)時間12年前 (2011/11/06 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
重點不是這章內容. 是有才的回應. 黑鬍子臉上的肌肉猛然抽撞了一下,他再次望了一眼戴維瓊斯,忽然從腰間的皮帶裡面拿出了兩件東西。第一件東西看起來十分詭異,居然是一個用陳舊的布和紅色的絲線編織成的扁囊,只有巴掌大小,而囊的開口處更是很奇特的做成了女人下體的形狀。這東西方森岩當時還不清楚,直到回歸現實世
(還有102個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者liling0810 (歸夢不知山水長)時間12年前 (2011/11/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我開始覺得本書主角姓雷不姓方了. 「拿定了主意以後,方森岩便一口氣將剩餘的三點自由屬性點全部都加到了自己的體力上。這樣一來即使是他沒有頭銜的加成,體力也達到了二十點大關(帶裝備)。若是陷入戰鬥當中,憑藉黑曜化石錨的特效,體力可以非常輕鬆的達到三十點。這樣一個強悍的最高屬性值無疑令人更加心安。」. 不
(還有110個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者liling0810 (歸夢不知山水長)時間12年前 (2011/11/17 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈利波特!!!. 看來雷洛的兒子這次慘了. 戰士遇上法師 恐怕會被電爆. 不過無限流寫哈利波特的不多阿. 本章提到時間是2,000年 那當時哈利波特的父母剛死吧?. --. 作者 YU0121 (愛玉冰™) 看板 Gossiping. 標題 Re: [問卦] 有阿公阿嬤錢很好要的八卦嗎?
(還有103個字)