討論串[討論] 主角常常被打臉的&敵人也有主角威能的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者meblessme (眾生之心皆我道場)時間12年前 (2011/10/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
總是看主角打人家臉打很大打免錢的. 那有沒有主角常常被打臉的阿. 還有一種類型是. 雙主角. 但兩個主角是世敵. 而且都有主角威能的. 謝謝. --. 人世間最可悲的一件事;. 莫過於人世本來就是可悲的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.34.

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者zpl時間12年前 (2011/10/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
黑暗血時代. 如果要問這本書主角被打臉的頻率有多高. 可以說是主角做10件事就會被打11次臉. 而且越打越痛 每當主角以為自己習慣的時候 馬上就會被打更用力. 背景題材是末世類 有奇幻、有科幻,也有外星人超能力者古代人. 從一開始. 主角拿到古書修煉 以為自己能變最強 -> 一堆人突然覺醒就比他
(還有540個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者humanskull (DIEGAME)時間12年前 (2011/10/10 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
阿里布達年代記應該也算吧?. 主角被大叔捅好痛一刀. 主角大概只有在15~25過的比較爽. 其他的不是被追殺就是在玩命. 好不容易有機會可以去人家家裡搬東西. 結果發現這導遊有病~囧rz. 島是她設的,登陸前還搞風波要英勇搶灘~. 且理所當然跟團員說跟她出團沒有到不了的,只差在是整個人還是骨灰罈到而

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者zpl時間12年前 (2011/10/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
這麼虐主沒問題嗎?. 十日黑暗將至. http://www.qidian.com/book/1077612.aspx. 這本是我在起點看的書中 第一個令我想要質問 這麼虐主沒問題嗎?. 真的有人會想看嗎?. 這本是多主角制的. 主要是三個男主角 先暫名為A、B、C. ABC是童年玩伴,剛好都是貴族.
(還有943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁