討論串[討論] 盤龍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者marioking (照)時間12年前 (2011/09/19 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 前天終於把盤龍看完了. 雖然板上追打的板友不斷 還好我沒看過星辰變跟前面他寫的小說. 所以基本上我對於無限升級感到非常感冒以外. 整部小說是不到看不下去的程度 整整21集斷斷續續的看了一個多禮拜才看完. 雖然早就猜到結局 雖然主角的敵人一個個排隊死掉. 我還是很認真的把盤龍給看完了. 我想說的
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者w3160828 (kk)時間12年前 (2011/09/20 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
在吞噬出來前.... 番茄說過會寫一系列鴻蒙湊一桌麻將的故事. 分別是 修真 玄幻 奇幻 跟科幻.... 可是在吞噬出來後. 卻又改口說吞噬跟鴻蒙系列無關. (這段是PTT網友有人看到轉述,本人是沒看過,因為我早就棄追了...). 各位相信嗎? 反正我是不信.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者Beowolves (())時間10年前 (2013/08/14 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這本書 實在看不下去. 主角各種2 一般來說以網路寫手來講 主角根本就在寫自己. 能寫出這麼中二的主角 可以合理推斷 這作者根本中二. 各種感情的理解實在膚淺. 一個初戀馬子 甩了你 大部分的人痛個幾天 就算了吧. 反正才十幾歲 人生還有幾百個馬子. 這傢伙對一個沒幹過的妹子 還來個楊過式的愛戀.
(還有309個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者chaizhanxin (衡蹉)時間10年前 (2013/08/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
差別在這:. 神機寫給幼兒園看,三少寫給小學生看,土豆寫給初中生看,番茄、辰東寫給高中生看. ,貓膩寫給大學生看。. 這些作者的風格各不同,你覺得自已是哪個階段可以看哪個階段。. 神機的書,從永生開始,里面的世界觀與背景毫無邏輯,里面的背景讀者是無法代入,. 只能從里面找到主角殺人的快感,無論主角配
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁