討論串[實況] 仙子請自重/問道紅塵
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Eric30523 (ninonino222)時間4年前 (2019/07/18 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨日改名(笑). 厲害了我的黨. 孟輕影想要施法,可喉頭一甜,一口血湧出,根本無力行功。她擡起頭,就看見那襲青衫從龍身上一躍而起,連人帶棒劈進了冰火巨龍之中。. “不要!”孟輕影心中巨震:“你會死的!”. 那是暉陽術法!秦弈合身撞進去,豈有幸理?. 可秦弈知道,不如此根本擋不了,孟輕影此時的狀態連擦
(還有111個字)

推噓22(22推 0噓 3→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/07/20 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
但這個和合丹藥力有點皮……一直在躁動某種念頭,小腹一直有熱氣在湧,各種不可. 描述的感覺不斷在影響修行的心平氣和,只想做那種事情……. 秦弈有些無奈地搖搖頭,睜開眼睛取出一粒解除媚藥的解藥。. 正在此時,身前盤坐的孟輕影也睜開了眼睛。. 秦弈以為她也是熬不住那種影響,想要取藥解決了,於是笑了一下,想
(還有82個字)

推噓20(20推 0噓 5→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/07/23 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
「這是我的床!」夜翎叉腰:「我在我自己房間裡換衣服不行的嗎?誰知道你醒得這麼快!」. 秦弈愣了一下,這才有心思感受這鋪小床……. 小到了他腿伸直就會把腳踝伸出床外的地步……. 看來是夜翎把自己放在她床上休息,可自己明明暈著為什麼會看見一晃而過的色圖?. 流蘇在識海裡冷冷道:「你是個開啟了靈魂修行的成
(還有295個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/07/27 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
秦弈索性不搭這茬,問道:「那現在我怎麼修煉?照常嗎?」. 「趴著就可以了。」. 「誒?」. 「本來就是怎麼舒適怎麼來,此非修道,不需要道家身合天地的一些姿態。」. 流蘇笑道:「難道你以為夜翎趴著修煉是賣萌?那就是她的修行法啊。」. 「原來不是賣萌嗎?」秦弈奇道:「那乘黃呢?該不會四肢著地?」. 流蘇
(還有130個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者stfang925 (司馬鈴薯)時間4年前 (2019/07/29 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
「少囉嗦!」程程暴走上前,一把揪住他的領子:「要肚兜還是什麼,直說吧。」. 秦弈指了指另一邊側臉,猶豫了一下,又指了指嘴唇。. 程程上前親了一口他的側臉,又猶豫著看著他的嘴唇,那上面還有瓜汁呢……. 妖怪們鴉雀無聲,連個表情都沒有了。. 就是這麼一步一步往深淵裡滑落,之前看大王親他還會生氣,還會自責
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁