討論串[求書] 想找一本書
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者evil05220912 (阿靖)時間13年前 (2011/07/28 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文. 如有不適合的地方請告訴我. 之前在微風看過的修真小說. 只記得裡面有一段是. 主角在門派的藏經閣中受到一位長者的照顧. 後來發現那位長者是書靈. 因其本命書被拿去墊在書櫃下. 才逃過被消滅. 不過之後好像因為什麼事自殺?. 因為之前沒看完就關掉. 後來也忘記書名. 怎麼找也找不到. 請

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者bluefish520 (糟糕沒未來)時間12年前 (2011/09/08 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一本書不知道有沒有人有看過. 應該是屬於都市類型的. 可能男主角有特異功能之類的(好像是戒指??不確定). 只記得一個場景 > 男主角被好像女人的父親. 應該是黑道之類的教父叫到大廳. 旁邊有個黑人拿槍指著他 下面有個女僕在對他口X. 教父說: 我給你一些時間直到你射了如果還不給我答案的話.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dkdkc8c8 (Wizardry)時間9年前 (2015/03/21 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大約在十年前連載的書吧. 那時候好像是在無名或某個部落格連載的. 大約有五十章左右(這不太確定). 故事內容大概是男主從某個地方回來?. 然後是使用道術的(符咒). 主要是跟女主與妖魔鬼怪戰鬥. 戰鬥的地點也幾乎都在校園. 其實很有庫洛魔法使的感覺. 大概只記得這些. 不知道找不找的到QAQ. --
(還有103個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者redzai (新暱稱)時間6年前 (2017/09/15 12:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝firstkiki書友幫我找到了. 書名是黃泉錄. -------------------. 大家好. 我想問的這本不是近期的書. 有好幾個年頭了. 我只記得結局是男主角進去了某個空間. 他被傳送出來的時候被一個女生救走. 這邊小說的敘述好像是寫被一個黑影帶走. 但後面可以得知是一個女生帶走主角
(還有372個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者plack159 (cat)時間6年前 (2017/09/15 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
記憶中....只記的. 第一 主角跑去地下然後殺怪然後每次都被女主電腦坑. 第二 主角回到地上可是開始世界末日外星開始入侵她跟地下的組織分道揚鑣. 第三 地下組織有個女王跟他一起作戰..... 第四 最後面好像跟一個外星女艦長有一腿然後學習武神系統然後結局是打爆一堆星系拿到神祕物品回國救回女主. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁