討論串[實況] 民國投機者
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/07/27 06:37), 編輯資訊
內容預覽:
誰領便當了呢?. 我覺得應該是影薄正妻劉殷淑要讓位了><. 第二部一開始的時候已經有暗示過,文革最後會跟梅悠蘭在一起,. 那這樣的話,只有請影薄正妻退位了。. 不過跟梅小姐在一起,那宮秘書不就也......?. 宮秘書領便當的話,我會罵人的--人妻好啊!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間13年前 (2011/08/15 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
宋雲飛是刀鋒無誤。. 但是,他這次這樣搞,會不會有點太不給莊文革面子了?. 一萬多偽軍叛逃到共匪那裡去,這會製造出大糾紛的啊!!!!!!!. 不管下命令的是毛還是誰,宋這樣搞都有點不智,. 萬一他被揪出來,對於共黨和莊的合作更是不利,. 簡單說,到底是誰出這種昏招,要刀鋒去辦這件事的????. --

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/08/27 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
把這件事的責任交給宋內奸,這是莊文革耍笨還是他的又一個陷阱...?. 如果是前者,那我真的不太想看這本書了。. 不過不管怎樣,如果宋內奸因此暴露,那我只能說中共山東方面的主事者都是豬腦,. 周恩來已經叫你們不要動了,結果你們還妄動><. --. "我認為,擅自奪走他人性命的人,就只能以其命來償還。.
(還有102個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間12年前 (2011/10/07 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
中共建國以來,有幾個很尷尬的事情,. 其一是割地給緬甸,其二就是支持蘇聯進佔東北。. 即使是毛澤東,在這種底氣不足的時候也得選擇出賣國家利益,. 以致於後來這些寫歷史小說的傢伙們陷入一個困局,不知道該怎麼寫才好?. 之前我看過一本大爛書"抗日烽火之烽火燎原",. 作者就一邊想作婊子,一邊又想立牌坊,
(還有114個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者roger214 (我想去流浪)時間12年前 (2011/12/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
往蘇聯看看範本,再看看世界史裡共產黨控制的國家,有那個是民主的?就知道中共. 的作法很正常。反過來也能理解,老蔣當初為什麼要剿共了。. 其實民主又如何?還得看背景跟發展軌跡啊,英國立憲是一堆資本家逼迫王室分權,. 日本王室是本來就沒權,搞立憲好搞的多,中國?光緒的維新,看似美好,事實上也. 不過就是
(還有708個字)