討論串[推薦] 骷髏魔導師-情終流水
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 43→)留言51則,0人參與, 最新作者Eliphas (犬齒兔)時間13年前 (2011/06/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近出12集了,只是我好像跟此集沒什麼緣份,去好幾趟租書店都沒看到,不是外借就是有人內閱,喵的超煩。. 就是不想花一百多塊敗一本只會看一次的小說阿!當初我聽到狼辛的一些風聲,就訂了一到五集,拿到書後就後悔了OTZ. 狼辛算是劇情、敘述方式很棒的輕小說,卻令我懊惱到直跺腳。我看了第一集後,腦就自動把此

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者ffnc (漣國里木花匠)時間12年前 (2012/05/03 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
自已回自已的文章…. 這本小說的進度愈來愈無趣,. 現在看完19-20集. 就主角一直在收小弟小妹屬下(三者同義). 然後一直重覆著在無味的戰鬥中真的很無聊…. 我看到快睡覺了…zzzzz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.220.207.151.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者paggei (XD)時間11年前 (2012/09/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天忽然想到這部,跑去把連載跟一跟才發現上個月中結尾了...... (防雷頁. 嗯...說好的最後決戰呢!收伏筆呢!. 一下子讓格里斯可以收服幾千億個不死生物,然後產幾千萬個悼亡之主,. 然後…然後跟最終boss打了一半就…就…就結尾了!?. 然後格里斯竟然是被位面法則,也就是熟悉的那個人關注的主

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者Armor (小寶)時間11年前 (2013/04/30 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
想當初,會接觸到第一集是叫召的時候,臨兵借我看的。. 第一集還蠻有趣的,我很喜歡格理斯那種沒有情緒的反應。. 在現實生活中,很多人(尤其是女人)根本不是用言語在跟你溝通,. 而是用情緒在跟你溝通,所以看到格理斯這樣的個性,. 我其實是有點羨慕的!有點希望自己也變成他這樣子恬淡的性格,. 不管別人的情
(還有971個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁