討論串[閒聊] 鬥破蒼穹
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者vzhongv (我想要的不多)時間13年前 (2011/06/04 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到真的出現"九金玄雷"!!!!. 而且還要進入虛弱期,到底吸收後會到達幾星鬥聖呢!!!. 到底還有幾個副本會到鬥聖顛峰呢. 請大家拭目以待. PS:「而這種意象之中最為讓人震撼的,便是九金玄雷. 就算是尋常的鬥聖強者,沾上一點,都是會在頃刻間化為飛灰」. 希望有強者可以整理同樣的文字出現過幾次.

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者shwei2012 (wei)時間13年前 (2011/06/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
葯鼎還有排行的設定不知道土豆記不記得. 可是軟飯哥都煉丹不用鼎了.... 軟飯哥在早期領悟了一套尺法,再也沒出現過了. 蕭玄身上帶的異火如果沒有前十(前三?),那我真是看不起這個巔峰強者. 還有我還是要吐槽一下前面的百世輪迴,根本就是亂唬爛. 像是"我爸在夏威夷教我"的一樣,”以後什麼新的藥方、功法
(還有317個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者DinDinDun (恭喜老爺害喜夫人)時間13年前 (2011/06/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
目前為了收尾,異火吸得差不多,. 第一名的吸不到,第二名的在魂族那 (黃泉:藏馬,你不覺得這天地間好像少了什麼?). 沒補藥又要快速練等,黑魔雷就是你最好的選擇!. 現在的九玄金雷算是欲擒故縱,沒有女角可以在旁邊洩火(誤). 哪天出了,這是xx之水,好比異火榜上的淨蓮邀火. 不斷的奇遇進補,消炎閉關
(還有411個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者tyc1126 (黑色月亮)時間13年前 (2011/06/07 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
之前看到某個部分就懶得看. 最近無聊才又把它翻出來補完. 看完之後有點小疑問. 是關於之前的 蕭晨 魂千陌 魂魔老人. 蕭晨自爆說自己是被淨蓮妖火關了數千年. 所以 意思是 斗聖的壽命都是有數千年的?. 這個意思的話 是跟修真一樣就是了? 元嬰期一般也只能活個千來年的不是?. 裡面好像有說 魂千陌
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Samtiago (喔拉拉)時間13年前 (2011/06/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問下完本了沒啊. 自從看到一半跑去看了回明之後. 文筆之懸殊就讓我再也看不下去斗破了...(一直前前後後我哪受的了). 偶爾看看板上的實況+幹譙還比較實際~~~. 請問下目前到幾局了呢~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.7.52.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁