討論串[實況] 仙子請自重
共 33 篇文章

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者vie5566 (人生五六)時間5年前 (2019/05/19 23:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
173章. 無憂劫,圍棋術語,打贏了劫固然可喜,打輸了劫也沒啥損失。. 關鍵看居雲岫怎麼處理罷了,只要她不在乎,就什麼事都不會發生。. 但居雲岫是真不在乎嗎?為什麼看著她臉上未褪的紅霞,總覺得這只是強作鎮定呢……. 是了,她在乎的是另一件事……. 果然就聽居雲岫續道:「現在問題不是那個,反而是那副畫
(還有173個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者vie5566 (人生五六)時間5年前 (2019/05/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
181章. 狼牙棒呼嘯而來,那足以開山的巨力不用接觸就能感覺得出撲面而來的窒息。. 慈明根本不敢硬接,迅速向右側閃開,狼牙棒懸空劈在半腰處,狂猛的罡氣已經將地面斬出了一道長長的裂痕。. 慈明心中的驚駭無以復加。. 這種狂猛的罡氣爆發,換了他自己是要聚力蓄力才行的,可秦弈就跟吃飯一樣一棒子敲過來,罡氣
(還有102個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者vie5566 (人生五六)時間5年前 (2019/05/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
186章. 宮主有些好笑地道:「不過我給你的獎勵更有意思啊,你要不要?」. 「要啊。」. 「嗯,你說的。」宮主頓了一下,忽然一塊玉珮從天而降。. 秦弈下意識接住,就聽見宮主傳聲全山:「命秦弈為仙宮監察使,專訪上下亂法、貪贓、霸凌、內殘、勾結妖孽與魔道等不法事。」. 秦弈差點沒噴血:「你坑我!自己撂挑
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者vie5566 (人生五六)時間5年前 (2019/06/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
203章. 秦弈笑道:「心中思凡,自然是為了來見你呀。」. 孟輕影的笑容曖昧起來:「怎麼秦少俠一段時日不見,居然開始會調戲良家女子了。」. 「天天帶著你的手帕在身邊,睹物思人,難免念想。」秦弈笑容不改:「你此番找上門來,難道不是因為感知到了手帕所在?」. ....... 明明曾經說過將來手帕要連帶他
(還有190個字)

推噓35(35推 0噓 44→)留言79則,0人參與, 5年前最新作者EQUP (不怒師兄)時間5年前 (2019/06/08 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...李青君果然還是踏上修行道路了. 而且還是被蓬萊劍閣認證天資超高的那種. 雖然是不意外的套路,但我覺得處理的有點粗糙欸,有人也這麼覺得嗎?. 尤其是秦弈跟李青君的重逢,讓我一點感動都沒有@@. 老實說我本來還期待當兩人再見面的時候已經是白髮人見黑髮人,仙凡兩隔了XD. 然後再在這種複雜的感情上
(還有111個字)