討論串[實況] 諸天盡頭
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者killord (皇甫平)時間5年前 (2019/04/24 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
152.. 艾達從沒這麼憤怒過,原本她和羅素只是. 臨時隊友,也沒打算把兩人的關係發展到超出. 友誼的地步,但羅素實在太不給面子了。各種. 拒絕加嫌棄,連上門送炮都被回絕,彷彿多看. 她一眼能死。. 老娘不要面子的嗎?. 作為芝加哥警花,艾達什麼時候受過這種. 屈辱?她發誓要報復回去,讓羅素知道傷害
(還有361個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者killord (皇甫平)時間5年前 (2019/05/03 21:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
173.時間還很充足. 史蒂夫沒能抓到施密特,失魂落魄返回前線指揮部,當晚. 應約和卡特跳了一支舞,然後……. 3←、3–、3←、3–、3←. ==. 我服了,也笑了。. 為了求生又想作死,充滿了某種悲哀的喜感。. 這個作者上部記得也是很著重漫威電影世界,而且看的出來蠻喜歡. 美國隊長的。. 這次可
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者killord (皇甫平)時間5年前 (2019/05/12 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
187. 我這麼英俊都不敢說……(保護作者僅節錄). 上一章,強化超過人類極限的羅素,依然惜敗於女超人。. 自我戰力評估:「可以搞定十個黑寡婦,但對付女超人依然遙遙無期,枸杞仍需努力泡」. 本章:. ==. 「這個年代的華人都是羅莉控嗎?難道是三國時傳下的惡根?也不對. 三國時期也有喜歡人妻和兄長的
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者crook0610 (Joker.C)時間4年前 (2020/01/05 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
女超人無師自通,抬起無限手套繞著頭發,一臉幸福道:「我現在穿著的黃金戰甲,還有無限手套的裝備,都是他給我的,說是怕我遇到危險。哎呀,也就是你,別人我絕對不說!」. 「嗬嗬嗬!」. 另一邊,黑暗圓球張開,羅素面帶笑容,青銅投影的情報get,果斷披上新馬甲,感覺這把應該是穩了。. 「哈哈哈,我真是個天才
(還有70個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者flylow (狄霏)時間4年前 (2020/01/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 羅素進入了駭客任務的世界. 與先知見面了. 事實上,也許是歧視. 我也很討厭那些先知程序. 期待羅素在現實露出鳥----翅膀. 那些機器會有什麼反應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.147.182 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁