討論串[實況] 召喚夢魘
共 24 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者d86249 (金羊)時間5年前 (2019/01/20 04:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
修長的黑劍劍刃,從他胸口心臟筆直刺入,帶著噴出的黑血一直撞到劍護手。. 大半截劍身從腐爛劍士的背后穿透而出,劍刃上黑血瀝瀝滴落。. === ===. 目前一日雙更,有打賞會加一更. 目前的劇情看起來套路就是神秘之旅的第一個密武世界. 加巫師世界的撰寫啟蒙冥想法的巫師個人經歷. 加類似永恆劍主幽府之子
(還有98個字)

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者johnsky (johnsky)時間5年前 (2019/02/15 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
隨著主角林盛 聖(ㄍㄢˋ)力(ㄏㄨㄚˋ)的覺醒. 相信可以跟我們的路課長一樣越來越加強大. “來吧,一對一,讓我看看,現在的我到底有多強!”林盛平靜道,全部精神都聚集在劍鋒上。. “新月斬!”. 唰!!. 一道銀色月牙和紅影驟然對撞。. 鐺!!!. 兩人之間,紅光如霧,白光如砂,兩者相互劇烈對抗碰撞
(還有561個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者st8503 (tro)時間5年前 (2019/04/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
小林子開始有前輩們的一點風範了. 那就是用誘餌招喚然後吃吃練功. __. 連續幾次後,他又坑死了十幾人後,終於這些外來者似乎意識到了什麼。不再上鉤了。. 林盛又嘗試了幾次,發現沒人來,這次不光是沒人來,甚至連野食子也沒了。. 所有活物,只要夜晚里遠遠裡看到他的火光,馬上便轉身就跑,絲毫不敢靠近,無奈
(還有14個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ss60413 (太寒天)時間5年前 (2019/04/30 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這次又是新的夢境. 林盛遇到了一個守門怪物. 要進入必須回答問題. “回答問題。錯誤將接受懲罰。”. “什麼問題。”林盛索性順著話題開口。. “黑色的柳樹根,用削蛇的唾液浸泡,會發生什麼?”門扉怪物說出問題。. “發生慘劇。”. 林盛上去對著怪物就是一腳。. 嘭!!!. 遇到解決不了的問題,只要解決

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ss60413 (太寒天)時間5年前 (2019/05/06 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
開始傳銷囉. 信仰之前我爸殘障媽死了,爺爺奶奶沒人照顧哥哥姐姐欺負我. 信仰之後爸爸好起來了,母親回來了,我開始崛起了。. “那時候,才三歲的我,又要照顧爺爺奶奶,還要照顧重病在床的父親,哥哥姐姐不光幫不上忙,偶爾還要打我。. 不知道從什麼時候起,我便萌生了信仰什麼東西的想法,那時候我剛剛接觸到聖殿
(還有200個字)