討論串[實況] 地師
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 63→)留言74則,0人參與, 最新作者sealence (從心所行即是正路)時間13年前 (2011/03/17 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
還蠻無言的,徐公子不是第一次在地師裡代入實事了,. 但在天災時用這些語句來形容災民,. 卻讓我對作者的印象一整個顛覆、反感到了極點。. 三百五十三章、劫餘錄 (更新於: 2011-03-16 18:09). 節錄:. 「就在國內這樣一股思潮達到巔峰時,去年也就是二零一一年三月,. 日本海爆發了一場大
(還有1149個字)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者iwcuforever (大路尋騎)時間13年前 (2011/03/17 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
徐公子做為網路寫手算是有水準的. 像神遊裡有許多道理聽他講出來我也是挺佩服的. 尤其是修仙就是修心這段,算是把我從打寶練功的網遊式修仙帶了出來. 他裡面論述的仙界意境也很高. 他的作品中寫最好的就鬼股 神遊. 再來的作品我感覺格局都沒有超過這兩部. 靈山某些點也不錯,不過境界反而沒神遊高. 描述的仙
(還有110個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者mmzt (默默折騰)時間13年前 (2011/03/17 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得不喜歡鬼股﹐自己代入太甚. 然後還堂而皇之亂泡MM﹐有可能懷了自己孩子的﹐後來都不聞不問. 修仙就是修心這點很讚同﹐意境遠超其他升級流的仙俠. 不過覺得靈山裡修心的某一段比神遊、人欲還好. 就是鐘離權試驗梅振衣的時候﹐梅振衣先知先覺是在試驗. 然後鐘離權教訓他﹐你隻是知道在試驗﹐但沒有通過
(還有76個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者sealence (從心所行即是正路)時間13年前 (2011/03/17 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家也並非無法理解這些仇恨,. 話說也有不少台灣人是仇日的,尤其是撤軍來台的外省籍 →我也外省,請別挑刺. 但與憤青的差別該在於夠不夠理性,能不能更切實地區分仇恨對象。. 過往日本侵華、屠殺人民,這是理所應當會被華人仇恨的,. 但這就該說是日本人民的錯嗎? 很難講是這樣吧?. 統治階層跟軍隊中的
(還有1839個字)

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者gaviann (Gaviann)時間13年前 (2011/03/17 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
<3><3>. 激烈程度差很多. 現在如果想發動個拒買日貨,說不定還會被笑神經病. 想燒個日本國旗可能還會被基層幹部約談,希望不要過激. 至於老共的宣揚,老共倒不至於赤裸裸的宣揚反日. 因為從1979年開始老共都從日本那裏撈到不少錢. 撇開老一輩的反日不談,因為那不需要老共宣傳,他們就很反了. 他們
(還有1289個字)