討論串[實況] 凡人修仙傳
共 634 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zxcas (打噴嚏)時間13年前 (2011/03/29 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
元合伍極山 這東西我忘光光了= =. 有大大可以介紹一下嗎. --. 我這一生,如履薄冰~你說:我能走到對岸嗎?. 人生就是不斷對賭。想要做大事,成大器,. 便要不斷的賭!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.170.189.

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者denzerox (denzerox)時間13年前 (2011/03/29 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
第 1697 章 山峰、宮殿、石階. 1.「那韓某就多謝二位道友相讓了。 。」 韓立沖二人一抱拳,笑吟吟的說道。. (...). 2.傳送後出現了特殊的禁空禁制. 再加上類似於墜魔谷祭壇上的重力禁制. 3.此地禁制對法器、傀儡同樣有效. 雖然跟靈緲園遺址中的禁制比起來,感覺真仙界似乎仁慈的多. 但也
(還有48個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者CharAznable (赤い彗星)時間13年前 (2011/03/30 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
第 1698 章 登山難. 重點 就章節名稱..... 三個人爬樓梯 沒什麼好說的. 看完之後我只能說. 妄語 湊字數騙錢也要有良心阿. --. 長官幫你解決問題三部曲:. 1. 所以餒?. 2. 然後呢?. 3. 怪我囉!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者denzerox (denzerox)時間13年前 (2011/03/30 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
第 1699 章 新神通. 1. 結果韓立還是領先了一大段,直接先去搶寶物了. 2. 門上沒陷阱,裡面目前只有幻陣. 不過考慮最外面的禁制威力的話. 可能當初就認為裡面不需要其它攻擊型的禁制吧. 3. 新神通 = 破滅法目+明清靈目. 不知出現的高大光門,是此幻陣原本設置的出口?. 還是韓立的神通創
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者denzerox (denzerox)時間13年前 (2011/03/31 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
第 1700 章 紫電. 1. 宮殿中的第一個攻擊型禁制出現. 在城牆上遇到的紫光有可能是這種攻擊的其它型態. 可能可吞噬天劫之雷電,或該說吞噬威能遜於它的雷電(雷電中的噬靈天火?)。. 2. 天外魔甲強翻了,應挨了禁制一擊,卻沒有任何受損的情況. 當初文中提到這天外魔頭的修為應不遜於真靈級存在多少
(還有724個字)