討論串新出版社(神照文化)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者raiderho (冷顏冷雨)時間18年前 (2005/11/10 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.elmp.com.tw/. 看這家的首發三本書(雖然只看過一本書,但另外兩個作者也都在水準之上). 以及書籍製作(據某版友所言),應該是可以支持的:). 什麼出版社叫有心?一出手就是好書的就是了,何必多話。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BlueaL (透明的青藍)時間18年前 (2005/11/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
碎石的逝鴻,已經是近乎完稿,目前只在修稿而已。. 我這樣說,又有人會說是為他們消毒吧。. 你死我活,豈是作者願意拖的?. 碎石自言,他老早就想要把你死我活結束,出版社不讓他斷掉,只好硬拖。. 出書,不只是作者的問題,跟出版社也有莫大的關係。. 水龍吟也在完稿階段,出與不出,又怎是作者可以決定的?.
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者vincealan (文思艾倫)時間18年前 (2005/11/20 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實這段我看不太懂?. 難道是稿交出去了,出版社是拒收,拒絕付款嗎?. 聽出版社單方面的言論,我覺得出版社很委屈。. 聽作者單方面的言論,我覺得作者很無奈。. 可是久了,也聽膩了,聽煩了。. 幾乎每部太監小說背後都有好幾套曲折離奇,五花八門的理由。. 請問一下,什麼時候可以輪到有人來傾聽出錢的讀者發
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者PhobeCates (雲泥)時間18年前 (2005/11/21 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
這點不是事實,嚴正抗議。. 如果他想結束,就不會來信說「拖到明年三月如果寫不出,就同意鮮找代寫。」. (該信亦公告在碎石會客室). 在此之前,鮮早已跟碎石重新簽約,該合約就是為了他的拖稿所設。. 鮮網也不願意有斷頭書,在此向等候多時的讀友們致歉。. --. 出來找打的碎石小責編. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁