討論串[實況] 全球高武
共 34 篇文章

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者weichilin (魏麒麟)時間5年前 (2018/10/20 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 方平又想勒索兵器跟丹藥公司,使用欲擒故縱,結果人家根本不甩他,呵呵. 本日章節節錄一. --. 吳奎山卻是一臉的雲淡風輕,淡淡道:“留種計劃……也許可以這麼稱呼吧,我不知道你們是不是這麼定位的,這個夠嗎?”. 當吳奎山前面四個字一出,鄭明宏二人臉色大變!. 何止他們,吳川臉色也劇變,陡
(還有288個字)

推噓26(26推 0噓 48→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者Jackal0326 (傑柯爾)時間5年前 (2018/11/24 01:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就在這一刻,在所有人震撼中,一直沒有開口的李長生陡然暴起!. 這一刻,一道撼天動地的劍芒直接穿透九品布下的封禁!. 空中擂台,直接被劍氣擊穿!. 一聲巨響,周邊封禁結界瞬間破碎. 毫無反應地呆滯片刻,接著,楊賀忽然如同瓷娃娃一般,瞬間破碎成無數片。. 金身,泯滅。. P.S.. 萬道合一真的猛,李長
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atobz117時間5年前 (2018/12/03 19:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者NukAnah (『 』)時間5年前 (2018/12/03 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了這麼久的網小. 覺得自己還是蠻喜歡武俠/幻武類的小說. 若能結合都市就更棒了. 中國的網小通常有個缺點. 龍傲天,除了主角都是路人. 這部我很喜歡的點其中一個就是配角的描寫. 雖然當初霸氣的男二王哥逐漸失去前期的風采. 但許多角色還是相當豐滿的. 這部看到現在,感覺嚴肅劇情和幽默設計平衡的非常好
(還有198個字)

推噓28(28推 0噓 31→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者qaz00147 (Ching)時間5年前 (2018/12/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
圓滾滾入學啦!!!. 部長的兒子女兒也入學啦!!!. 兇獸直接被扔進新生了堆了啊!!!. ---. 趁著新生入學借實況再安麗一波,. 這本書名毒開局也毒,但不知怎地就是會看下去,跟吃書在線一樣莫名其妙XD. 真的看不下去的可以從他進武大開始,還是不行的就從他接了武道社社長開始,. 後期主角開始長大,
(還有90個字)