討論串[閒聊] 七年級武俠讀後感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者saiya (想讓蝎女捕獲的瓶子)時間19年前 (2005/07/28 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
書名: 七年級武俠. 作者: kingken. 網址: http://www.nch.com.tw/data.php?id=5261&ch=16. 看過以後..的確是蠻精采的一部小說... 一二三集的"科學化練功"給人一種新鮮的感覺.. 這個時期走的路線是..校園+功夫的輕鬆喜劇... 友情..愛情
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingken (彼名)時間19年前 (2005/07/28 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為主角預先就知道有毒啊,憋氣憋的久嘛。. 而敵人根本不知道啊,而且還必須去查出丟到火堆裡的東西是什麼嚕。. 因為在這部作品之中,武術其實與真實的狀況差不了多少,. 有槍可以用,自然武功反倒變成了其次,. 所以在運用的時機上,對我而言就是一個要思考的重點了。. 其實我認為這種以現實世界出發的題材,如
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aceldama (2-4)時間19年前 (2005/07/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我非常喜歡前三集. 不過有一些地方讀起來怪怪的. 我沒寫過小說, 知道的也不多. 大家勉強看看指點指點. 1. 推理小說部份. 我覺得很突兀, 主角突然變金田一. 跟原本的tempo差很多. 2. 使用武功的現制. 原本看的感覺是主角運功有時間限制(讓我想到鹹蛋超人. 打怪打到一半胸前燈就會逼逼叫)
(還有267個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dragonsky (ds)時間19年前 (2005/07/30 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
我剛看了七年級武俠,基本上,這部作品一直到第三集的中間,都是. 一部極為傑出的作品,與第一流的作品相比,一點也不遜色,最特別. 的是有許多特殊的創意和構想,參考的價值極高,例如角色的命名就. 是一絕,可惜到了第三集中間,筆鋒一轉,整個作品一下子跌到了讓. 我頗為失望的走向。. 這部作品的最大賣點就是
(還有671個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁