討論串[實況] 我有一座恐怖屋
共 25 篇文章

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者IAmSilence (輔大哲學綠豆人)時間5年前 (2018/09/30 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
陳歌想了一會,準備講述他的第一個故事。. 「這是發生在我朋友身上的真實事件。」. --. 「我的第二個故事,仍舊是發生在我朋友身上的真實事件。」. 陳歌先講述了小男孩范鬱目睹父母墜井,和兇手姑姑以及一屋子鬼魂住在一起的故事。. 接著又講述了筆仙和抑鬱症女孩的故事。. --. 最後他又站在許音的角度,
(還有449個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者g4895888 (愚人)時間5年前 (2018/12/12 02:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這部現在主要都是看配角才有恐怖的感覺了. 像手機鬼那次我就覺得寫得蠻不錯的. 鬼屋遊客的部分可能因為都知道鬼是怎樣的所以還好. 至於主角看到鬼都先拿槌子衝上去.... 另外就是幹話也不少,居然還敢趁老婆不在撩妹,幸好靠著油嘴滑舌又活過一次,張雅正宮位置看來沒有別人(鬼?)可以撼動了結局看來就是陳歌跟
(還有31個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Cyc13 (Site13)時間5年前 (2018/12/19 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
拿出巨錘。. 「我只是單方面的想要幫你,至於你需不需要,那跟我又有什麼關係?」. 看到這熟悉的感覺,按回上一頁,書名不對啊。. 幹話天魔完結不久就後繼有人,可喜可賀,還蠻純的。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者ZMTL (夜風/瀟湘 VR板已經開板!)時間5年前 (2019/01/10 03:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩天追到最新進度。. 終於要跟第一個真正意義上的BOSS打完了。. 雖然前面很多人說主角太強了,各種拿錘平推,. 不過這BOSS的各種描寫跟鋪陳都真的很不錯。. 目前看起來除了BOSS自己的拘束器外,陳歌應該不可能扛住大招的?. 「我不可能輸的,除非從一開始,我就沒有想過要贏。」. 究竟會不會終於放
(還有203個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者jaster007 (沒用的小白)時間5年前 (2019/01/13 08:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「開什麼玩笑?」陳歌拿著復讀機,微皺眉頭:「我們一家人都是本本分分的老實人,怎麼可能去做這樣的事情?他們或許是被迫捲入了某個巨大的陰謀當中。」. -------------------------------------------------------. 阿呸!照陳醫生的講法主角一家人可能才是禍
(還有336個字)