[討論]請教正月初四「無限修仙玩家」的資訊?

看板CFantasy作者 (呼~呼~叔叔覺得妳好可愛~)時間1年前 (2023/05/08 03:43), 1年前編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好, 請教一下,正月初四寫的「無限修仙玩家」, ①這一部好看嗎? ②也是在起點連載的嗎? ③開始連載的時間? ④現在完結了嗎?還有在連載嗎?還是在斷更呢? 因為在網路上找不太到有關這一部的評價和訊息,所以來PTT問問看。感覺正月初四是不是 近年來不太寫小說了? 之所以會去搜尋這個作者,是因為看了他寫的「仙本純良」,覺得有點意思,還看的下去 ,所以想接著看他寫的其他作品。在網路搜尋的結果,是還有其他幾本,可是最新的好像 就是「無限修仙玩家」,可是關於這部小說的資訊找不到很多,所以來PTT請教一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.92.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1683488590.A.03C.html

05/08 04:56, 1年前 , 1F
我也很喜歡仙本純良,不過其他作品就沒看過

05/08 04:56, 1年前 , 2F
感謝告知 ,這本書現在還找得到啊

05/08 04:58, 1年前 , 3F
不過也是看心情更新的樣子,起點資料這個月目前才

05/08 04:58, 1年前 , 4F
一章,上個月才兩章
在網路搜尋正月初四的作品,訊息如下: 2016 - 2016. 美人持刀 累积获得五千个收藏 ... 2014 - 2014. 我是极品炉鼎 累积获得一万个收藏 ... 2012 - 2012. 机甲飓风 累积获得一万个收藏 ... 2011 - 2011. 仙本纯良 累积获得十万个收藏 ... 2010 - 2011. 仙筑 累积获得三千个收藏 仙本純良是12年前的作品了。目前除了《無限修仙玩家》之外, 最新的就是《美人持刀》。 《美人持刀》我目前看到一半,前面感覺算很不錯,可是到中間後感覺就沒有前面寫的那 麼用心。可能是連載機制讓作者沒辦法再去詳加設定劇情、把故事寫得像開頭那麼好。 除了先寫存稿來應對連載,假如不理機制中的獎賞,拖延更新是為了寫出更好的作品的話 ,我覺得這樣也不錯。不過我也沒看過《無限修仙玩家》,所以不好評論。 《美人持刀》是2016年完結,距今也7年了,希望作者能寫出更棒的作品。 《美人持刀》的女主角還是一貫的不凡,感覺是小時候受過創傷導致心理、個性上有缺陷 ,就如同《仙本純良》的女主角一樣。不過感覺《仙本純良》的主角「金飛瑤」還比較正 常,也比較討喜。 雖然目前我只看過《仙本純良》和《美人持刀》,但是我懷疑作者筆下的女主角都是類似 在心理上有缺陷的個性。 不過看收藏數量,目前最多的就是《仙本純良》了。 呃,剛去起點看,有更詳細的資訊。我上面的作品資訊是直接google的,可能有誤了。 以下是起點的資訊 2010~2011 仙筑 累积获得三千个收藏 2011~2012 仙本纯良 累积获得一千张月票 2012~2013 机甲飓风 累积获得一百张月票 2013~2014 我是巅峰BOSS 累积获得三千个收藏 2016~2021 美人持刀 累积获得五千张月票 2020~至今 无限修仙玩家 累积获得五千个收藏 想請教一下,「收藏」和「月票」怎麼比較?我想比較一下各作品的受歡迎程度。 是不是「收藏」和「月票」沒辦法做比較呢?

05/08 18:59, 1年前 , 5F
金飛瑤她全家人都她殺的 真的可以算正常嗎
所以,你就知道,我覺得美人持刀的女主角在心理上有多扭曲了:) 金飛瑤只弒父殺兄,母親我記得是和父親在爭執時,意外死亡的。父親也不是親生的, 不過她弒父時不知道不是親生的。

05/08 18:59, 1年前 , 6F
收藏跟月票是二種不同數據 還真的沒辦法比

05/10 14:56, 1年前 , 7F
收藏是只要有帳號就行,月票則至少先花一筆錢才有

05/10 14:56, 1年前 , 8F
而且還必須在有限的月票裡跟其他作品競爭爭取,能

05/10 14:56, 1年前 , 9F
比嗎?

05/10 14:57, 1年前 , 10F
收藏還不限量
感謝說明。 ※ 編輯: ddqueen (36.228.212.58 臺灣), 05/12/2023 19:30:57