Re: [閒聊] 大家對於後宮作有什麼看法?

看板CFantasy作者 (a5a5aa555oo)時間1年前 (2022/07/28 09:36), 1年前編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 1年前最新討論串3/12 (看更多)
編輯了幾次,猶豫要發不發 想想還是發來分享一下我這位種馬型朋友 現實一定比想像得來的離譜 講到後宮只能想到我朋友,就叫他保羅種馬 18歲前連女生小手都沒拉過 多年後才知道他高中畢業那陣子 約了高中同學從觸畢業了 到了大學先是整天撞球被退學 後面先去打工,換幾份工作=換幾個女友 包括連去澳洲打工都能交到澳洲女友 之後回台複讀大學開始攀向巔峰 先是跟班上女同學在一起(正宮先記作A) 再去米國交換學生一年 光知道的交戰對象就不只五位 暈船到回台還想繼續的女生也不止一位 保留下來到今天的這位(記作B) 現在職場上還有一位女友(記作C) 確認關係後跟著保羅種馬一起國外出差了 其實我記得還有個D女,但我現在怎麼都想不起來D女的事情 保羅種馬從來沒有隱瞞過有A女的事情 BCD從一開始就知道有A女,BCD互相不知道 A不知道BCD 保羅種馬其實超魯,要存款沒存款 喜歡賭博26、27歲會坐在彩券行裡面玩運彩 玩一下午那種,樂透一年能買破十萬 今年還一起在幣圈裡賠了數十萬 目前在國外也是在賭場裡幾萬幾萬輸 對女友也不算好,很瘋夾娃娃的時候 可以半小時投到兩千保夾,A說要去吃個幾百塊火鍋不要 要車也沒車,約會都是A女開約半小時車程來保羅種馬家接他 玩個手遊也是課爆,身上有多少就課多少 甜言蜜語也不會講,A女剛出社會很多需要討拍拍的時候 保羅種馬都接著無情打擊== 目前在國外出差年收也有百萬,可是月光族 說帥也不到帥,170以上不胖,但臉應該Pr80沒毛病 特長的話,遙想當初高中一起尿尿也沒印象 簡單來說就是條件稱不上好 只要你想也能開後宮啦 要錢、要啥都是假的,總有啥都不要只缺愛的 是人總會有生理、心理的需求 身邊也不乏那種羨慕小三、想當小三的朋友 當小三只要不搞事想逆襲成正宮,也沒啥事好煩惱 不用煩惱要不要結婚、雙方家庭磨合 甚至也不用煩惱要不要有小孩 這年頭也總有一堆條件不錯 卻只能刷刷交友軟體找對象的女性 刷久了就會刷成對另一半啥都不要求了 當然也可能是運氣好啦,不知道為啥 保羅種馬的對象都是偏主動居多== 所以他的心情難免帶點不吃白不吃的想法 忘了說保羅種馬不是8+9、沒有刺青、也不是猴子、也沒有金項鍊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.199.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1658972178.A.D73.html

07/28 09:47, 1年前 , 1F
這很現實,真的

07/28 09:50, 1年前 , 2F
很多女生只是缺愛,會講話的男人很容易就能搞定這種

07/28 09:50, 1年前 , 3F
,甚至長得醜胖也沒關係(遇過真實案例),但這種女

07/28 09:50, 1年前 , 4F
生通常有點問題,有變成恐怖情人的潛能
A我認識,BCD不認識,恐怖情人我是覺得保羅種馬應該能避開 的確是會講話的人,情商也不低

07/28 09:50, 1年前 , 5F
可以出國留學,年薪百萬不算魯吧...
是出國交換學生,不是留學,只去一年花費大概一百內 是出差到國外才年薪百,不出差就是沒了 ※ 編輯: stepnight (49.217.199.53 臺灣), 07/28/2022 09:54:34

07/28 10:39, 1年前 , 6F
這不是後宮。

07/28 10:43, 1年前 , 7F
雖然後宮屬於劈腿的一種,但劈腿不是全都屬於後宮。
我也糾結了挺久,甚至還自己糾結到這算不算固炮去了 但我覺得麻 本質上都是一對多,就算了 查了一下後宮、後宮型作品解釋 也是就一對2以上就能算 不算固炮,是我有瞭解一些 保羅種馬的女伴們都有點情感上的聯繫 不單純是肉體關係 ※ 編輯: stepnight (49.217.199.53 臺灣), 07/28/2022 10:49:32

07/28 11:23, 1年前 , 8F
看起來算合理啊,雖然人品不怎樣,但是人帥身材正常

07/28 11:23, 1年前 , 9F
,收入也不低,再加上會撩,玩劈腿好像不難
這個年收其實花不到女伴身上,都自己月光掉了 說真的這幾年看我朋友,禮沒送過、飯會吃啦 但頻率超超超超級少,是指那種幾千的 然後再貴的就是我們幾個朋友揪著去吃 他會特地排除掉他自己的女伴,因為他不想出哈哈

07/28 12:32, 1年前 , 10F
臉臉臉,很重要所以說三次
A女目前出社會是去做保險業務,本身就是保二代 然後身邊的同事,男性應該多是充滿正能量上進的 我朋友肯定跟正能量、上進絕緣 B女家裡開麵包店,估計就是沒得認識其他異性了 C女看過IG頗正身材好,之前又是健身教練 要異性要錢要帥的都不愁 我們幾個朋友聚在一起最後都會討論一下 他們看上保羅種馬的什麼 B女還能理解 A、C理解不能== ※ 編輯: stepnight (49.217.199.53 臺灣), 07/28/2022 12:54:38 最後都會得出結論就是,女生剛好缺愛 然後剛好是我朋友遇上了,條件什麼的 無關男女真的沒很重要== 當然如果是以邁入婚姻那就另說了 上面是說現實單純開後宮的話 ※ 編輯: stepnight (49.217.199.53 臺灣), 07/28/2022 13:00:21

07/28 13:04, 1年前 , 11F
連講話都不太會的話真的不懂是怎麼暈船的

07/28 13:04, 1年前 , 12F
大概五肢獨特?
誰不太會講話? ※ 編輯: stepnight (49.217.199.53 臺灣), 07/28/2022 13:10:08