[嘗毒] 四萬年無敵 作者:漁樵閑耕

看板CFantasy作者 (金羊)時間3年前 (2021/03/02 07:53), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
四萬年無敵 作者:漁樵閑耕 https://book.qidian.com/info/1016425083 89.87萬字(已爛尾)   楊祐額頭流下一滴汗,把細小塵埃放入袖中,說道:“這招叫袖裏乾坤吧!” 楊祐額頭流下兩滴汗,把日月星辰放入掌中,說道:“這招叫摘星手吧!” 楊祐額頭流下三滴汗…… 大千世界,有我無敵。 === === 簡單來說就是一個無敵之人與他的弟子及後輩的故事 前幾十章蠻毒的,作者想要表達主角什麼都不懂年少輕狂的意味 但文筆感覺不到位,寫得有點四不像 玄幻流的背景,基本那些被寫爛的故事神通、劇情都有 小世界飛升到中世界再飛升到大世界,大世界又只是某某區域的一部份 萬物如棋,要逆天改命就得使自己變成執棋人 穿越者打重生者 後面推動劇情的主要手段就是 主角出門逛逛,多謝你照拂我弟子給你一場造化 我後輩受你照顧了,給個神通讓你悟悟 主角的弟子出外遊歷遇到古蹟、遺墓與一群路人尋找機緣 然後寶物自投,路人圍殺主角的弟子 「我是(主角宗門)的弟子阿,諸位三思」 旁人:「沒聽過,殺了殺了搶寶」 然後這些路人就被反殺了,某些先逃的請家中師長出來,追殺主角弟子 實力太強的被(主角宗門)的護道人所攔,剩下的都是弟子的磨刀石 某些老不死、古董跟大能都跟主角有些因果關係 最後告訴主角為什麼這麼牛逼,就是他已經打破盒子 無女角 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1614642790.A.36A.html

03/02 09:54, 3年前 , 1F
這是帝霸嗎 老祖流

03/02 10:18, 3年前 , 2F
我是XXX的弟子諸位三思 這不雜魚反派才說的話嗎
沒聽過 是這些雜魚的門派格局跟底蘊不夠阿 我是大老門派行事哪需要到處宣傳 想想主角的弟子掏一件法寶就可以反殺可能是運氣好撿到的 但是主角的弟子可以光憑功法就越階殺敵,護身法寶掏完一件又一件像大白菜一樣 除了長輩賜還有什麼解釋,這是隱世門派的底蘊阿

03/02 10:57, 3年前 , 3F
其實我覺得挺合胃口的xd 可惜爛尾...
※ 編輯: d86249 (220.133.170.159 臺灣), 03/02/2021 12:42:49

03/02 23:57, 3年前 , 4F
這部我一開始就有追 主角太強 作者自己說寫不下去

03/02 23:57, 3年前 , 5F
後面算是草草收場了 前面我看得很開心

03/03 00:21, 3年前 , 6F
太無敵就只能著重在世界觀,但這很吃作者眼界